[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SKY  
Читы / Моды / Программы/ Релизы/
SKY Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:21 | Сообщение # 16
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (Призрак)
а вот как понять обход бана? в том смысле что тебя не забанят или в том что ты сможешь зайти на тот сервак на котором забанен?

А вот так, дословно и понимай. Тебя забанили по ключу и выкинули из игры? Не выключая игру сворачиваешь её, ставишь галочку возле опции и жмешь Выполнить. Разворачиваешь игру и обходя бан по ключу снова коннектишься на этот-же сервер. Если бан повотриться проделываешь то-же самое, но в трейнере жмешь только Выполнить.

И вообще...Ребята. Пользуйте трейнера, изучайте их, эксперементируйте и фиксируйте результаты. А вось и обнаружится что-то ещё неизвестное нам. Отпишитесь на форуме о том, что вам удалось выяснить и это будет полезно всем. Не будьте только юзерами...

Сообщение изменил:SKY - Понедельник, 27.09.2010, 19:12
trauzer Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:25 | Сообщение # 17
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Трейнер от Читодела шикарный,легко могу заходить на сайт где давно уже забанен.
Не хватает только супер ножа.
Теперь это будет находка для читеров biggrin А для чистого неба еще нет обхода бана?

It is better to die standing, than to live on lap
=NpS=™ Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:13 | Сообщение # 18
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

легко могу заходить на сайт где давно уже забанен.
Траузер не сайт а сервер!
Это так на заметку.

Добавлено (28.09.2010, 13:13)
---------------------------------------------

И вообще...Ребята. Пользуйте трейнера, изучайте их, эксперементируйте и фиксируйте результаты. А вось и обнаружится что-то ещё неизвестное нам. Отпишитесь на форуме о том, что вам удалось выяснить и это будет полезно всем. Не будьте только юзерами...

у меня вот что было с трейнером. играл на playgronde, включил убойность патрон убрать отдачу и .т.д и т.п. Ну вот когда дошел до ветерана(не покупал сразу пулемет что бы не спалиться) взял пулик. сел за 2 плитками бетонными. увидел двоих начал по ним гасить и произошел или баг или скрытые возможности аимбота(я не знаю что именно) ко мне взади оказываеться подкрадывался чувак. и вот пулемет когда я убил двоих сам развернулся на того который был взади! и навел ровно в тело! не знаю как это понимать. может кому помог этой инфой.
SKY Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:30 | Сообщение # 19
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (trauzer)
Теперь это будет находка для читеров А для чистого неба еще нет обхода бана?

Есть,но только в привате.
Quote (=NpS=™)
у меня вот что было с трейнером. играл на playgronde, включил убойность патрон убрать отдачу и .т.д и т.п. Ну вот когда дошел до ветерана(не покупал сразу пулемет что бы не спалиться) взял пулик. сел за 2 плитками бетонными. увидел двоих начал по ним гасить и произошел или баг или скрытые возможности аимбота(я не знаю что именно) ко мне взади оказываеться подкрадывался чувак. и вот пулемет когда я убил двоих сам развернулся на того который был взади! и навел ровно в тело! не знаю как это понимать. может кому помог этой инфой.

В трейнере скрытого аимбота нет.А есть просто баг трейнера. Иногда, при включенной "убрать отдачу", во время стрельбы, тебя сильно разворачивает. Тут получается так совпало.=)

=NpS=™ Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:15 | Сообщение # 20
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

В трейнере скрытого аимбота нет.А есть просто баг трейнера. Иногда, при включенной "убрать отдачу", во время стрельбы, тебя сильно разворачивает. Тут получается так совпало.=)
мда. все равно норм. спс!
Shakal2552 Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:38 | Сообщение # 21
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Карта из Чистого неба - ЧАЭС - проэкт совместный с Shakal
Режимы игры - TDM,DM
Переработанно освещение,шейдеры и мн.др.
Халява присутствует - но найти сложно.
Размер не маленький за счёт отсутствия в Зове Припяти многих текстур и самой локации.
103 Мб.
Закупочные базы - присутствуют !
Засуга в основном Степлера.
mp_station2.rar

Сообщение изменил:SKY - Воскресенье, 03.10.2010, 15:12
AISt Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:36 | Сообщение # 22
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Доброго времени суток всем !
Всезнающие господа и дамы, пожалуйста, ответьте на один вопрос - существует ли полноценный ESP на Зов Припяти?

Не избегай искушений. Со временем они сами начнут избегать тебя.
SKY Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:32 | Сообщение # 23
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (trauzer)
А для чистого неба еще нет обхода бана?

Есть и для него.

=NpS=™ Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:32 | Сообщение # 24
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Есть и для него.
он то есть. и кажись он есть из обыных юзеров только у меня...
trauzer Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:26 | Сообщение # 25
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

для чистого неба еще нет обхода бана?
Есть и для него.

Наверное только для V.I.P.?

Сообщение изменил:trauzer - Пятница, 08.10.2010, 23:34
=NpS=™ Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:19 | Сообщение # 26
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Да трейнер тут только для вип. Я же успел скачать. Теперь наслаждаюсь во всю!:)
trauzer Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:06 | Сообщение # 27
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Quote (=NpS=™)

Я по крайней мере его не наблюдал,прозевать я его не смог бы,может быть еще раньше был.
Ну теперь подождем может его по позже выложат для обычных юзеров smile

SKY Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:43 | Сообщение # 28
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (=NpS=™)

Скачал на ЧитОне.Там админ что-то менял на сайте и забыл активировать хайд. И некоторое время этот трейнер был доступен для скачивания всем. Сейчас ошибку устранили. Хайд в 100 сообщений.

=NpS=™ Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:25 | Сообщение # 29
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Скачал на ЧитОне.Там админ что-то менял на сайте и забыл активировать хайд. И некоторое время этот трейнер был доступен для скачивания всем. Сейчас ошибку устранили. Хайд в 100 сообщений.
знаю знаю))) но мне повезло. успел же)))
Shakal2552 Дата: Среда, 13.10.2010, 05:05 | Сообщение # 30
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Возможно кому пригодятся программки, записывать свой беспредел на серве loony vinsent

Fraps предназначена для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана.

Fraps.v3.2.3.11796.retail состоит из трех модулей Benchmarking Software, Screen Capture Software, Realtime Video Capture Software. Benchmarking Software - показывает, сколько кадров в секунду (FPS) выдает ваше 3d-приложение. Позволяет сохранять статистику на диск. Screen Capture Software - позволяет при нажатии горячей клавиши снимать скриншоты экрана любого 3d-приложения или видео-фильма. Все скриншоты автоматически переименовываются и датируются. Realtime Video Capture Software - позволяет записывать все, что происходит на экране монитора в 3д игре в видео-файл. Фрапс захватывает звук и видео вплоть до разрешения 2560x1600 и 100FPS, идеально подходит для записи игр.

Вы когда-нибудь хотели снять видео, как играете в свою любимую игру? Выбросите свой VCR, забудьте об использовании DV, так как запись видео никогда ещё не была так проста. Fraps может захватывать звук и видео с расширением 1152x864 и частотой 100 кадров в секунду на одно-ядерных компьютерах и 2560x1600 на двух-ядерных. В третьей версии программы появилась полная поддержка Windows 7 и DirectX 11.

Fraps.v3.2.3.11796.retail.rar

срины проги

Фрапс записывает видео в 3д игре со звуком, только надо настроить на компе ЗАПИСЬ ЗВУКА -- стереомикшер. У меня все работает. Единственное видео получается больших размеров 10мин=2Гига, но можно перекодировать в DivX получется примерно 150мб или меньше. Зависит от выбранного качества.

UVScreenCamera 4.7 - Для быстрого создания демонстрационных и обучающих фильмов в формате SWF, AVI, UVF, EXE, FLV, GIF-анимация со звуком. Запись видео с экрана. Фильмы в формате UVF и EXE получаются очень компактного размера (2-х минутный фильм с разрешением 1024x768x32 занимает 194 К). Удобный видео редактор. Возможность добавлять поясняющие выноски, рамки, картинки, стрелки и другие элементы. Возможность рисования на экране во время записи (от руки, прямоугольники, эллипсы, текст). Создание интерактивных обучающих курсов и презентаций в форматах SWF и EXE. Наложение звука с микрофона или из файла. Визуализация щелчков мыши (левая, правая, средняя кнопка, вращение ролика) и нажатий клавиш на клавиатуре (например: Ctrl + C, Esc и т.д.). Виртуальная клавиатура. Подробная справка на русском. Запись 3D игр. Есть возможность размещать фильмы на web страницах, сохранять области экрана (ScreenShot) в bmp, jpg, gif, создавать GIF-анимацию из отдельных кадров. Дополнительный модуль для защиты фильмов от копирования и переснятия.

Что нового:
доработан редактор; добавлен новый элемент "увеличение области"; исправлено несколько серьезных ошибок; защита фильмов от копирования и переснятия.
Очень удобна для снятия скринов с рабочего стола. Мне нравится прога.

UVSC_0407_102_setup.rar

скрины:

Сообщение изменил:Shakal2552 - Пятница, 15.10.2010, 04:49
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...