Чит-хорошо это или плохо? Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу! Мы все играем в Игры! И все когда-то встречались с Читерами (ничего плохого не имею ввиду), сами пробовали, кто больше-кто меньше, играть с Читами! Я до тех пор пока не научился играть очень хотел быть Сильнее, Выше, Быстрее ВСЕХ! Но когда научился Играть (для этого пришлось полностью отказатся от Читов), проведя ооочень много времени за игрой и слушая "мастер-класс" хороших игроков, Я начал получать Огромный КЕЙФ от того что я действительно Сильнее, Выше, Быстрее многих! Я не против Читов, но играть с ними никогда не буду! Это моя позиция! Что скажете Парни?
Скажу так: ЧИТЫ это очень смешная пародия на супермена за компьютером.(Удовольствия много но самоуважения мало...) Знать о них как можно больше желательно т.к. в игре нужно выкупать с кем играешь иначе нет смысла вообще говорить об этом... А вообще лучше объединятся вокруг серверов где играют нормальные игроки без замашек супермена и получать от игры удовольствие. В сталкере на пример главный девиз: ТАКТИКА, ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ТАКТИКА.... ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
Очень правильно сказано. А про читы, мне кажется бывают ситуации разные. Как в жизни. не желательно, но иногда воспользоваться приходится. Сам я к читам отношусь не сказать что отрицательно, но и не приветствую их. Привыкаешь к ним. А во вторых все тебе дерьмом обливают- не приятно. )))
Нет таких серверов где не было бы читеров. А быть мальчиком для битья тоже не охота,вот и приходится включать читы. А поливать грязью будут даже тогда когда ты играешь честно,ведь завистников хватает