[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧИТАТЬ !!!!
NEKSUS Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Это место для тех кто попал Бан.
Справедливо или нет решать будем вместе. Все заблокированные пользователи имеют возможность написать тут по поводу меня своё "ФЕ".
Желательно без хамства. Если отсюда попасть в бан то это уже на всегда с блокировкой по всем возможным параметрам, не смотря да же на то что в вашей локальной сети могут быть тоже пользователи нашего сайта. Вы насрёте и им тоже. Поэтому если не уважаете меня подумайте о своих товарисчах.
Правила таковы.

1. Один человек - одна тема.
2. Мат и хамство мягко говоря не приветствуются
3. Создаете тему и пишете за что бан, и что вы по этому поводу думаете
4. Дальше пишете свои предложения как мы можем решить вопрос по разблокировке аккаунта

Может кто то сочтет унизительным просить прощения или что то предлагать взамен. Это ваши личные проблемы.
МЫ НИКОМУ И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. Все что делается на сайте делается бесплатно и для нашего личного удовольствия. И никому не позволительно плевать на тех кто этот сайт создал.

С глубочайшим уважением ваш дорогой NEKSUS

Ы-₣ŘĩỄŊĎ™ Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:37 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

а меня то за что?я очень активный пользователь
NEKSUS Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:44 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Quote (Ы-₣ŘĩỄŊĎ™)
а меня то за что?я очень активный пользователь

Как я понял за рассылку вредного ПО среди форумчан. если выкладываеш ссылки их надо проверять.

Ы-₣ŘĩỄŊĎ™ Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:09 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

[quote=NEKSUS]Как я понял за рассылку вредного ПО среди форумчан. если выкладываеш ссылки их надо проверять.[/quote]
Это я выложыл на дамп я сам играю с этим GAME-BANDIT и st-engie hook'ом так что притензий не надо проверь если хочешь проверь все работает
SKYvovik Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:08 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Quote (Ы-₣ŘĩỄŊĎ™)
Это я выложыл на дамп я сам играю с этим GAME-BANDIT и st-engie hook'ом так что притензий не надо проверь если хочешь проверь все работает

Ну что ты тут .... прикидываешься.Сам ведь знаешь,что тебя не за GAME-BANDIT забанили.
В твоем :
Quote (Ы-₣ŘĩỄŊĎ™)
stEngineHook - Чита раруса очень хороший чит может кму нить понадобится
даже и чита нет просто конкретный троян сидит.Вот он:

Его любой антивирь сразу определяет.И ты его запакованным сам на депозит заливал.Хочешь сказать что тебе его там подсунули?

Сообщение изменил:SKYvovik - Вторник, 20.07.2010, 10:12
Ы-₣ŘĩỄŊĎ™ Дата: Среда, 21.07.2010, 00:43 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

[quote=SKYvovik]Его любой антивирь сразу определяет.И ты его запакованным сам на депозит заливал.Хочешь сказать что тебе его там подсунули?[/quote]
Да как ты не понимаешь в любом чите есть вирус но он не опасен так как он инджектирует процесс в игру кстати я тебя на ранетка сталкер видел помоему)))))))
Ы-₣ŘĩỄŊĎ™ Дата: Среда, 21.07.2010, 03:35 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Может снимите бан плиз и обьясните все в асю или личку
SKYvovik Дата: Среда, 21.07.2010, 03:51 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Послушай.У меня есть все читы Раруса.Я давно слежу за его "творчеством".И такой "хери" у него никогда не было 100%.А то что выложил ты это троян и наши его ребята хорошо проверили.Я под спойлером тебе выложил содержимое твоего "чита".В читах такого дерьма не бывает.У нас уже был один такой с "упячкой"тоже прикидывался что не понимает о чем речь, может ты он и есть.Но файл твой выложен умышленно,что бы навредить тем кто здесь "обитает".Так что хватит вешать лапшу про вирус который не опасен!!!

Сообщение изменил:SKYvovik - Среда, 21.07.2010, 03:55
Ы-₣ŘĩỄŊĎ™ Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:31 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

А ну извени я не знал буду архивы заранее проверять
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...