Было бы не плохо, как на обоях какие выложил NEKSUS сделать шапку на главной "AVANTURE",а то один значок,как то пустовато ,ВЫ как думаете?????!!!! (Мля не в той теме написал!!!) [spoiler][/url][/spoiler]
Сообщение изменил:Морфий - Вторник, 25.05.2010, 01:54
Раз тема называется "Улучшение работы форума" то прошу сделать отдельный ЗАКРЫТЫЙ форум для "Моря" К которому будут иметь доступ только проверенные члены клана. НИКАКИХ ВИП, админов или модеров не состоящих в клане. И ДОЛОЙ СКРЫТЫЙ МАТ НА ФОРУМЕ!!! Defiler
Сообщение изменил:Lumen - Суббота, 29.05.2010, 21:58
Раз тема называется "Улучшение работы форума" то прошу сделать отдельный ЗАКРЫТЫЙ форум для "Моря" К которому будут иметь доступ только проверенные члены клана. НИКАКИХ ВИП, админов или модеров не состоящих в клане. И ДОЛОЙ СКРЫТЫЙ МАТ НА ФОРУМЕ!!!
Давай разгони тут всех(((( и все под замком сделай,а кто в клане не состоит ,может вообще на форум не заходить???? [spoiler][/url][/spoiler]
прошу сделать отдельный ЗАКРЫТЫЙ форум для "Моря" К которому будут иметь доступ только проверенные члены клана. НИКАКИХ ВИП, админов или модеров не состоящих в клане. И ДОЛОЙ СКРЫТЫЙ МАТ НА ФОРУМЕ!!!
Помниться пришел как то солдат к бабке и говорит: "Старая, дай водицы напиться, а то так жрать хочется, что и переночевать негде."
О чем это я хотел, Ах да.. Уважаемые соклановцы,не надо нас выживать с сайта нашего. Ведь это мы вам дали тут место для обитания, а не вы нам. И мы не закрываем для вас весь форум оставив только раздел B.S.
1.Раздел ВИП будет, и члены клана =Black Sea= будут туда иметь доступ на общих основаниях, без всяких привилегий.
2.члены клана =Black Sea=, не являются привилегированной группой пользователей на форуме и соблюдают основные правила форума так же как и все пользователи.
3.Наказания за нарушения правил членами клана =Black Sea=, будут жестче - От клан лидера, и лично от меня.
По поводу матов- Боремся. Постоянно боремся. Виновные будут выявлены и наказаны. О любых проявлениях не гражданственного поведения прошу сообщать в личку.( как говорится "Вход в КГБ на ремонте- стучать по телефону...)
NEKSUS, а ты разве не с нами? Вот и приехали. Мы на тренировках обсуждаем тактики, личные стратегии каждого из бойцов. Так почему это должны читать другие пользователи? Мне не понятно... Defiler
NEKSUS, а ты разве не с нами?Мы на тренировках обсуждаем тактики, личные стратегии каждого из бойцов. Так почему это должны читать другие пользователи?
Что за детский сад?А Скайп вам и ася зачем?При помощи Скайпа шансы обсудить тактику и стратегию возрастут с благоприятным %.Насколько я знаю,Кланы собирают заседание и т.д. в основном через Скайп.Но кому как...Общение в письменном виде имеет свои привилегии... И еще согласен с
Quote (NEKSUS)
Уважаемые соклановцы,не надо нас выживать с сайта нашего. Ведь это мы вам дали тут место для обитания, а не вы нам.
Quote (NEKSUS)
.члены клана =Black Sea=, не являются привилегированной группой пользователей на форуме и соблюдают основные правила форума так же как и все пользователи.
Lumen, Твое стремление отъединиться от Нас и сделаться отдельным кланом с своими привилегиями -настораживает.Пойми что Здесь Мы Все одна Семья.И как в каждой семье у нас есть Старшие,которые смотрят за младшими,есть младшие с своими делами,которые между прочим не отворачиваются от старших.Мы общаемся,живем здесь как Цельный Организм!Если у кого то проблеммы-помогаем,советуем,волнуемся и радуемся Вместе...Здесь нет места распрям и диктаторству,нет места прогнившим душой и грязным помыслам!А то что у каждого свои взгляды это просто отлично!Ибо объективная оценка мира и иных ситуаций-это один из сподвижников прогресса.Но стремиться надо в одну сторону.Мы же не персонажи байки,,..однажды Лебедь Рак да Щука"Ибо Мы Семья.У каждого здесь свои обязанности-по мере опыта и возможностям.Но Ответственность на всех ОДНА!Твоё неуёмное стремление к рождению Клана радует мои глаза и душу,Но помни,что ты один из Нас,и не надо ставить не нужных границ между собой и другими.Будь активным,участвуй в жизни нашего сайта,помогай или делись своими проблемами-мы Семья...будь с нами не отдельным кланом а членом семьи...А Клан,это так-для души и тела...Не путай его с основным нашим делом.Не надо превращать наш Сайт в Клан...Ведь Клан это как дополнение а не основная наша разработка и смысл жизни И еще-у Каждого из нас уже есть свой Клан-это наша семья,жена,муж,доченька или сынишка!Наши родные -Вот истинно Наш КЛАН!Будь предводителем своей семьи.Будем едины и да пребудет Мир с Нами Братья и Сестры!
Сообщение изменил:Пастер - Воскресенье, 30.05.2010, 15:59
Нет ну млять хоть ты тресни хреном по столу. Все что я говорю все блин на смарку. Пастер, NEKSUS, Морфий, мне млять не нужно отъеденятся от всего форума, просто мне например удобнее читать на форуме, потому точ собратся не получается за частую. И я зачастую сижу с комуникатора в инете. Читаю новости.
Quote (Пастер)
Что за детский сад?А Скайп вам и ася зачем?При помощи Скайпа шансы обсудить тактику и стратегию возрастут с благоприятным %.Насколько я знаю,Кланы собирают заседание и т.д. в основном через Скайп.Но кому как...Общение в письменном виде имеет свои привилегии...
а тогда накой черт кланам форумы? Сайты? Зачем закрытые зоны? а? И извиняйте за мат. Не сдержался Defiler
Сам себе противоречишь! Это во первых! Во вторых если будешь продолжать писать матом-накажу.Я думаю что словарный запас тебе позволит находить слова другие нежели мат,которым кстати ты выражаешь своё не уважение к нам. И в третье-наш сайт не создавался с акцентом на Клан.Хочешь закрытую зону?Это еще относительно нормально,но помни что :
Quote (NEKSUS)
.члены клана =Black Sea=, не являются привилегированной группой пользователей на форуме и соблюдают основные правила форума так же как и все пользователи.
Это тоже не надо забывать.Будь с нами,но не надо выводить Клан на первый план,ибо изначально Наш сайт не именно для этого открывался. Я только приветствую то что ты несмотря на то что :
Quote (Lumen)
например удобнее читать на форуме, потому точ собратся не получается за частую. И я зачастую сижу с комуникатора в инете. Читаю новости.
Пожалуйста,читай,вноси свои предложения,но не надо переворачивать изначальную суть нашего сайта. Ибо сначала был Сайт,а потом по мере его развития появился Клан.Не на оборот-понимаешь?Здесь же не сидят маньяки с целью завести свой клан и всё!Вот открываем Клан-так вперед!Способствуй его развитию,но не забывай,что если зацикливаться только на клане то это уже чистого рода эгоизм!А Сайт наш не только для нас и наших дел.Он для Всех людей!Хочешь заниматься Кланом-пожалуйста-отведем ,,територию" и занимайся им.Но еще раз повторюсь-не надо ставить такие акценты на клане. Каждый вносит в наш сайт то что у него получается лучше всего.Кто то софтом,кто-то разработкой читов,макросов,кто-то дизайном нашего сайта...и т.д.Можно еще долго перечислять,Но суть жильцов нашего сайта сводится к одному-прилагать все усилия для развития нашего Сайта!Кто как умеет,понимаешь?Но не так что вот в одно что то вперлись и все.Я поддерживаю рождение Клана на нашем сайте,но этот клан лишь одна из составляющих нашего сайта.Не более того...Не надо охмурять наши творческие сердца лозунгом,,Кто не в Клане Тот чужой!" -понимаешь,это чушь.Это ребячество...Я понимаю также что для снятия напряжения и разнообразия хочется заниматься приятным для души делами,в даном случае-Клан.Пожалуйста,лично я не препятствую,даже если смогу чем нибудь помочь-помогу.Но не надо устанавливать здесь догму на счет Клана. В общем хочешь заниматься кланом-занимайся,но не надо возносить это дело рук человеческих на пьедестал.
Сообщение изменил:Пастер - Воскресенье, 30.05.2010, 15:57
Я не выдвигаю на первый план, это вы вбили себе в голову. Теперь открываем правила и читаем первый пункт "Администратор всегда прав"
Quote (NEKSUS)
Помниться пришел как то солдат к бабке и говорит: "Старая, дай водицы напиться, а то так жрать хочется, что и переночевать негде." О чем это я хотел, Ах да.. Уважаемые соклановцы,не надо нас выживать с сайта нашего. Ведь это мы вам дали тут место для обитания, а не вы нам. И мы не закрываем для вас весь форум оставив только раздел B.S. 1.Раздел ВИП будет, и члены клана =Black Sea= будут туда иметь доступ на общих основаниях, без всяких привилегий. 2.члены клана =Black Sea=, не являются привилегированной группой пользователей на форуме и соблюдают основные правила форума так же как и все пользователи. 3.Наказания за нарушения правил членами клана =Black Sea=, будут жестче - От клан лидера, и лично от меня. По поводу матов- Боремся. Постоянно боремся. Виновные будут выявлены и наказаны. О любых проявлениях не гражданственного поведения прошу сообщать в личку.( как говорится "Вход в КГБ на ремонте- стучать по телефону...)
Все закрываю дискуссию. Просьба НЕ НАДО ПЕЧАТАТЬ ЦВЕТНЫМ. глаза болят. Defiler
Сообщение изменил:Lumen - Воскресенье, 30.05.2010, 15:17
Пастер, если бы фон форума был немного по светлее то было бы в самый раз, а так он слишком выделяется, и если еще написано обыкновенным (средним) шрифтом то еще норм. А если пост написан БОЛЬШИМИ буквами, мне лично не приятно читать... Defiler
Я думаю можно продолжать про улучшения. Меню сайта я думаю удобнее будет если оно будет вверху. Что и сделано. начинаем привыкать к нему. потому что боковое занимает много полезного места.