[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменения на сайте
NEKSUS Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:09 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

По ходу того что делаю решил писать.
Изменена процедура регистрации. Теперь зарегистрироваться можно только после прочтения правил и подтверждения.

NEKSUS Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Загрузка файлов на депозит через форму

Морфий Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:39 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Было бы не плохо, как на обоях какие выложил NEKSUS сделать шапку на главной "AVANTURE",а то один значок,как то пустовато ,ВЫ как думаете?????!!!!
(Мля не в той теме написал!!!)

[spoiler][/url][/spoiler]

Сообщение изменил:Морфий - Вторник, 25.05.2010, 01:54
Lumen Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ -10 ]
Статус:

Раз тема называется "Улучшение работы форума" то прошу сделать отдельный ЗАКРЫТЫЙ форум для "Моря" К которому будут иметь доступ только проверенные члены клана. НИКАКИХ ВИП, админов или модеров не состоящих в клане.
И ДОЛОЙ СКРЫТЫЙ МАТ НА ФОРУМЕ!!!

Defiler

Сообщение изменил:Lumen - Суббота, 29.05.2010, 21:58
Морфий Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:59 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Quote (Lumen)
Раз тема называется "Улучшение работы форума" то прошу сделать отдельный ЗАКРЫТЫЙ форум для "Моря" К которому будут иметь доступ только проверенные члены клана. НИКАКИХ ВИП, админов или модеров не состоящих в клане.

Давай разгони тут всех(((( и все под замком сделай,а кто в клане не состоит ,может вообще на форум не заходить???? yu

[spoiler][/url][/spoiler]
NEKSUS Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:14 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Quote (Lumen)
прошу сделать отдельный ЗАКРЫТЫЙ форум для "Моря" К которому будут иметь доступ только проверенные члены клана. НИКАКИХ ВИП, админов или модеров не состоящих в клане.

Помниться пришел как то солдат к бабке и говорит: "Старая, дай водицы напиться, а то так жрать хочется, что и переночевать негде."

О чем это я хотел, Ах да.. Уважаемые соклановцы,не надо нас выживать с сайта нашего. Ведь это мы вам дали тут место для обитания, а не вы нам.
И мы не закрываем для вас весь форум оставив только раздел B.S.

1.Раздел ВИП будет, и члены клана =Black Sea= будут туда иметь доступ на общих основаниях, без всяких привилегий.

2.члены клана =Black Sea=, не являются привилегированной группой пользователей на форуме и соблюдают основные правила форума так же как и все пользователи.

3.Наказания за нарушения правил членами клана =Black Sea=, будут жестче - От клан лидера, и лично от меня.

По поводу матов- Боремся. Постоянно боремся. Виновные будут выявлены и наказаны. О любых проявлениях не гражданственного поведения прошу сообщать в личку.( как говорится "Вход в КГБ на ремонте- стучать по телефону...)

Lumen Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:43 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ -10 ]
Статус:

NEKSUS, а ты разве не с нами? Вот и приехали. Мы на тренировках обсуждаем тактики, личные стратегии каждого из бойцов. Так почему это должны читать другие пользователи? Мне не понятно...

Defiler
Пастер Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:51 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Quote (Lumen)
NEKSUS, а ты разве не с нами?Мы на тренировках обсуждаем тактики, личные стратегии каждого из бойцов. Так почему это должны читать другие пользователи?

Что за детский сад?А Скайп вам и ася зачем?При помощи Скайпа шансы обсудить тактику и стратегию возрастут с благоприятным %.Насколько я знаю,Кланы собирают заседание и т.д. в основном через Скайп.Но кому как...Общение в письменном виде имеет свои привилегии...
И еще согласен с

Quote (NEKSUS)
Уважаемые соклановцы,не надо нас выживать с сайта нашего. Ведь это мы вам дали тут место для обитания, а не вы нам.

Quote (NEKSUS)
.члены клана =Black Sea=, не являются привилегированной группой пользователей на форуме и соблюдают основные правила форума так же как и все пользователи.

Lumen, Твое стремление отъединиться от Нас и сделаться отдельным кланом с своими привилегиями -настораживает.Пойми что Здесь Мы Все одна Семья.И как в каждой семье у нас есть Старшие,которые смотрят за младшими,есть младшие с своими делами,которые между прочим не отворачиваются от старших.Мы общаемся,живем здесь как Цельный Организм!Если у кого то проблеммы-помогаем,советуем,волнуемся и радуемся Вместе...Здесь нет места распрям и диктаторству,нет места прогнившим душой и грязным помыслам!А то что у каждого свои взгляды это просто отлично!Ибо объективная оценка мира и иных ситуаций-это один из сподвижников прогресса.Но стремиться надо в одну сторону.Мы же не персонажи байки,,..однажды Лебедь Рак да Щука"Ибо Мы Семья.У каждого здесь свои обязанности-по мере опыта и возможностям.Но Ответственность на всех ОДНА!Твоё неуёмное стремление к рождению Клана радует мои глаза и душу,Но помни,что ты один из Нас,и не надо ставить не нужных границ между собой и другими.Будь активным,участвуй в жизни нашего сайта,помогай или делись своими проблемами-мы Семья...будь с нами не отдельным кланом а членом семьи...А Клан,это так-для души и тела...Не путай его с основным нашим делом.Не надо превращать наш Сайт в Клан...Ведь Клан это как дополнение а не основная наша разработка и смысл жизни wink
И еще-у Каждого из нас уже есть свой Клан-это наша семья,жена,муж,доченька или сынишка!Наши родные -Вот истинно Наш КЛАН!Будь предводителем своей семьи.Будем едины и да пребудет Мир с Нами Братья и Сестры!

Сообщение изменил:Пастер - Воскресенье, 30.05.2010, 15:59
Lumen Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:49 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ -10 ]
Статус:

Нет ну млять хоть ты тресни хреном по столу. Все что я говорю все блин на смарку. Пастер, NEKSUS, Морфий, мне млять не нужно отъеденятся от всего форума, просто мне например удобнее читать на форуме, потому точ собратся не получается за частую. И я зачастую сижу с комуникатора в инете. Читаю новости.
Quote (Пастер)
Что за детский сад?А Скайп вам и ася зачем?При помощи Скайпа шансы обсудить тактику и стратегию возрастут с благоприятным %.Насколько я знаю,Кланы собирают заседание и т.д. в основном через Скайп.Но кому как...Общение в письменном виде имеет свои привилегии...

а тогда накой черт кланам форумы? Сайты? Зачем закрытые зоны? а?
И извиняйте за мат. Не сдержался

Defiler
Пастер Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:12 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Quote (Lumen)

Сам себе противоречишь! angry2 Это во первых!
Во вторых если будешь продолжать писать матом-накажу.Я думаю что словарный запас тебе позволит находить слова другие нежели мат,которым кстати ты выражаешь своё не уважение к нам.
И в третье-наш сайт не создавался с акцентом на Клан.Хочешь закрытую зону?Это еще относительно нормально,но помни что :

Quote (NEKSUS)
.члены клана =Black Sea=, не являются привилегированной группой пользователей на форуме и соблюдают основные правила форума так же как и все пользователи.

Это тоже не надо забывать.Будь с нами,но не надо выводить Клан на первый план,ибо изначально Наш сайт не именно для этого открывался.
Я только приветствую то что ты несмотря на то что :
Quote (Lumen)
например удобнее читать на форуме, потому точ собратся не получается за частую. И я зачастую сижу с комуникатора в инете. Читаю новости.

Пожалуйста,читай,вноси свои предложения,но не надо переворачивать изначальную суть нашего сайта.
Ибо сначала был Сайт,а потом по мере его развития появился Клан.Не на оборот-понимаешь?Здесь же не сидят маньяки с целью завести свой клан и всё!Вот открываем Клан-так вперед!Способствуй его развитию,но не забывай,что если зацикливаться только на клане то это уже чистого рода эгоизм!А Сайт наш не только для нас и наших дел.Он для Всех людей!Хочешь заниматься Кланом-пожалуйста-отведем ,,територию" и занимайся им.Но еще раз повторюсь-не надо ставить такие акценты на клане.
Каждый вносит в наш сайт то что у него получается лучше всего.Кто то софтом,кто-то разработкой читов,макросов,кто-то дизайном нашего сайта...и т.д.Можно еще долго перечислять,Но суть жильцов нашего сайта сводится к одному-прилагать все усилия для развития нашего Сайта!Кто как умеет,понимаешь?Но не так что вот в одно что то вперлись и все.Я поддерживаю рождение Клана на нашем сайте,но этот клан лишь одна из составляющих нашего сайта.Не более того...Не надо охмурять наши творческие сердца лозунгом,,Кто не в Клане Тот чужой!" -понимаешь,это чушь.Это ребячество...Я понимаю также что для снятия напряжения и разнообразия хочется заниматься приятным для души делами,в даном случае-Клан.Пожалуйста,лично я не препятствую,даже если смогу чем нибудь помочь-помогу.Но не надо устанавливать здесь догму на счет Клана.
В общем хочешь заниматься кланом-занимайся,но не надо возносить это дело рук человеческих на пьедестал.
wink

Сообщение изменил:Пастер - Воскресенье, 30.05.2010, 15:57
Lumen Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:16 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ -10 ]
Статус:

Quote (Пастер)
Клан на первый план,

Я не выдвигаю на первый план, это вы вбили себе в голову. Теперь открываем правила и читаем первый пункт "Администратор всегда прав"

Все закрываю дискуссию.
Просьба НЕ НАДО ПЕЧАТАТЬ ЦВЕТНЫМ. глаза болят.

Defiler

Сообщение изменил:Lumen - Воскресенье, 30.05.2010, 15:17
Пастер Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:33 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Quote (Lumen)
Я не выдвигаю на первый план, это вы вбили себе в голову.

Извини,но ты просто в такой форме писал,что у меня возникают сомнения.Ладно,проехали.
Quote (Lumen)
Все закрываю дискуссию.

Отлично,надеюсь в дальнейшем не будем обостряться на этом. wink
Quote (Lumen)
НЕ НАДО ПЕЧАТАТЬ ЦВЕТНЫМ. глаза болят.

Извини,но эта моя привычка уже на протяжении не одного месяца.Тем более что зелёный цвет приятен по своей природе.
Тема закрыта wink

Lumen Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:39 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ -10 ]
Статус:

Пастер, если бы фон форума был немного по светлее то было бы в самый раз, а так он слишком выделяется, и если еще написано обыкновенным (средним) шрифтом то еще норм. А если пост написан БОЛЬШИМИ буквами, мне лично не приятно читать...

Defiler
Пастер Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:46 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Quote (Lumen)
А если пост написан БОЛЬШИМИ буквами, мне лично не приятно читать...

Ок,приму во внимание. wink

NEKSUS Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:58 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Я думаю можно продолжать про улучшения.
Меню сайта я думаю удобнее будет если оно будет biggrin вверху. Что и сделано. начинаем привыкать к нему. потому что боковое занимает много полезного места.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...