|
Нужен ли нам чат
|
|
|
|
|
| NEKSUS |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Давайте определимся с Чатом. Какой он нам нужен? Открытый для всех, закрытый (только для Випов). Или закрытый от случайных пользователей. Нужно ли чтоб сообщения сохранялись или нет Голосуйте и отписывайтесь. Будем думать вместе
|
|
|
|
|
| NEKSUS |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Лично я не думаю что чат надо делать только для Випов. думаю примерно с проверенного пользователя будет самое то что надо.
|
|
|
|
|
| Морфий |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Полностью с тобой согласен!!!Я за. еще в место старого чата было бы не плохо увидеть свой аватар и профиль!!!
[spoiler] [/url][/spoiler]
Сообщение изменил:Морфий - Пятница, 14.05.2010, 19:00
|
|
|
|
|
| Riziy |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Чат должен быть это 100%! Общаться должны не только VIP пользователи, но и проверенные.
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
|
| Ice-Ventura |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (NEKSUS) Лично я не думаю что чат надо делать только для Випов. думаю примерно с проверенного пользователя будет самое то что надо. Полностью согласен!
|
|
|
|
|
| Пастер |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Riziy) Чат должен быть это 100%! Общаться должны не только VIP пользователи, но и проверенные. Согласен полностью!Я За! Но,я Против того что бы чат видели случайные пользователи.Им он не нужен.
|
|
|
|
|
| NEKSUS |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Пастер) Но,я Против того что бы чат видели случайные пользователи.Им он не нужен. поддерживаю полностью. Надо определиться с видом чата. такой как был но на отдельной странице или как я поставил сейчас Гостевой модуль,
|
|
|
|
|
| Пастер |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (NEKSUS) Надо определиться с видом чата. такой как был но на отдельной странице или как я поставил сейчас Гостевой модуль, Вот здесь затрудняюсь сказать,так как у обеих видов Чата есть свои достопримечательности: 1)Тот что был на главной-у него нет архива так сказать.То-есть при необходимости нельзя просмотреть архив и понять суть разговора или же дискуссий.У Гостевого модуля это есть. 2)Минус же Гостевого модуля на мой взгляд состоит в том что нет авто обновления.Но так как есть внизу кнопочка ,,Обновить"то вопрос как бы отпадает.Может кто еще подскажет?
Сообщение изменил:Пастер - Пятница, 14.05.2010, 22:25
|
|
|
|
|
| Морфий |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:08 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Гостевой модуль мне кажется намного лучше!!!А на место старого чата ничего не решили????
|
|
|
|
|
| NEKSUS |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:14 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Морфий) А на место старого чата ничего не решили???? Попробуем вывести туда инфо пользпвателя)))
|
|
|
|
|
| Nec_Sakash |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:40 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 22 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Я за проверенных проголосовал) а то сколько флуда рекламы будет и всякой другой ерунды)
|
|
|
|
|
| Морфий |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:35 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Еще вопрос.Можно сделать новое сообщение немного ярче???А то в белом кружочке еле видно еле желтый квадратик!!!Все сливаеться!!))))
|
|
|
|
|
| NEKSUS |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:24 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Морфий) Еще вопрос.Можно сделать новое сообщение немного ярче???А то в белом кружочке еле видно еле желтый квадратик!!!Все сливаеться!!)))) Какой кружок, почисть кэш. кружочков нет уже как неделю. 
|
|
|
|
|
| Морфий |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:49 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Нет,если нажимаещь "новые сообщения"выходит целый список и там по левому краю белые кружочки,а внутри квадрат еле еле желтого цвета!!!))))
|
|
|
|
|
| Riziy |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:44 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Морфий) Нет,если нажимаещь "новые сообщения"выходит целый список и там по левому краю белые кружочки,а внутри квадрат еле еле желтого цвета!!!)))) Морфий имеет ввиду "кружочки" самой темы, а не форума.
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
|