Добавлено (13.10.2010, 05:50)
---------------------------------------------
Создатель карты S.T.E.P.L.E.R.
И так вывожу в свет новую карту для МП - Предбанник !
Карта включает в себя несколько объеденённых локаций.
Режимы игры - ТДМ и ДМ
ТДМ - респавны игроков на территории Пожарной станции
ДМ - респавны игроков расставлены по всей территории
Добавленно много чего интерестного
Локации входящие в карту :
Пожарная станция
Деревня новичков 1935
Пещера
и мн. др. знакомые локи Карту я запаковал, так что она не в геймдате. Распаковать архив и файл положить в папку mp. Карта запускается с бантика спокойно.
mp_predbannik.7z
Добавлено (17.10.2010, 04:26)
Чистое небо расширяеться
наконец то дождались мы этого момента.Теперь и чистое небо стало Зовом Пирпяти так как вышли новые карты из сингла Зов припяти для Чистого неба.
Окрестности Юпитера, Припять и Затон в Чистом небе. Ура!!! Качайте господа сталкеры, наслаждайтесь игрой. Все карты находяться в одном архиве . gamedata обезательна без неё вы играть не сможете. В архиве есть инструкция я думаю вы разберётесь. Карты были исправлены и работают без каких либо проблем. Теперь вы можете спакойно заходить на любые сервера. Мой скайп weterock19851 если не получаеться пишите.В архиве 3 карты (Затон, Окрестности Юпитера, Лиманск) и Геймдата
Карты из Зов Припяти для Чистого Неба мультиплеер.rar
Выкладываю их сюда с разрешения автора. Есть 1 недостаток, сами нормальный серв создать с этими картами не сможите, так как у вас будет респ то над картой или под картой, или все команды в одном месте. Но зайдя на серв пары кланов с этими картами, респ у них будет нормальный. Сделал это автор спецально, т.к. делал по заказу какого-то клана. В остальном карты как в ЗП.
Автор так же не против, если найдутся интузиасты и сделають нормальные респы для любого желающего создать серв. Так что если кто умеет работать с картами, сделайте их для создания сервов с нормальным респом)))
скрины выкладываю, тк карты как в Зове Припяти.
Добавлено (17.10.2010, 04:28)
3 карта не Лиманс , а Припять.