Call of Duty: Modern Warfare 2 (MultiPlayer) (2009/PC/Rus)
|
|
NEKSUS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Call of Duty: Modern Warfare
Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 [MultiPlayer Only] Год выхода: 2009 Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward Издатель: Infinity Ward Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не требуется
Системные требования:
OC: Windows Vista/XP/Win7 Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium IV 3,0 ГГц / и более мощный Память: 16 Гб свободного пространства на жестком диске / 512 Мб ОЗУ (XP) / 1 Гб ОЗУ (Vista) Видеоадаптер: 256 Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 и выше, nVidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или более современные +Подключение к интернету
Описание:
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.
Call of Duty : Modern Warfare 2 ONLINE:
Call of Duty: Modern Warfare 2 Gameplay Trailer
Особенности игры:
овые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях. С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.
|
|
|
|
NEKSUS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Чуть позже выложу торрент. Сначала выложу в контактах и потом сразу сюда.Чтоб больше сидов было. Самое позжее завтра.
|
|
|
|
Пастер |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
|
|
Что бы играть по сети-Стим не нужен?
|
|
|
|
NEKSUS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Нет не нужен но серверов мало, И на стиме не поиграешь. это alterIWNet Non-Steam MW2 я писал как его устанавливать,http://avanture.org.ua/forum/35-98-1 А это сама игра и установленный alterIWNet.
|
|
|
|
NEKSUS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_RUS_MultiPlayer_Only.torrent Пробуем качать, должен пойти, если что не так то пишите.
|
|
|
|
SKYvovik |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
|
|
Братцы.Вот у меня такое горе.Скачал CoD 2 установил,запустил.Игра идет но прочитать ничего не возможно.Эт ток у меня такая байда или с кем-то такое уже было.Может кто знает как с этим бороться :СМОТРЕТЬ ПОД СПОЙЛЕРОМ :

Сообщение изменил:SKYvovik - Вторник, 22.06.2010, 15:57
|
|
|
|
Riziy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:52 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (SKYvovik) Братцы.Вот у меня такое горе.Скачал CoD 2 установил,запустил.Игра идет но прочитать ничего не возможно.Эт ток у меня такая байда или с кем-то такое уже было.Может кто знает как с этим бороться : Вовчик можно подробнее? Что ты не можешь прочитать? Может разрешение поменяй. По умолчанию разрешение 640x480.
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
SKYvovik |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Riziy) Вовчик можно подробнее? Что ты не можешь прочитать? Может разрешение поменяй. По умолчанию разрешение 640x480. Ну под спойлером посмотри.Там вместо букв кракозябры какието. Я даже меню прочитать не могу что бы разрешение поменять.

Сообщение изменил:SKYvovik - Вторник, 22.06.2010, 15:44
|
|
|
|
Riziy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (SKYvovik) Ну под спойлером посмотри.Там вместо букв кракозябры какието. Я даже меню прочитать не могу что бы разрешение поменять. Я понял так, что есть не английские файлы в игровой папке или сама папка названа на русском! Решение только одно, переустановить игру! И, допустим папка на диске D была на англ. (например Games) Такая проблема есть па половине европейских играх В том числе и на лицензионном Modern Warfare 2!!! Пробуй, надеюсь поможет!
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
Riziy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Да, а насчет артефактов у тебя на скрине, думаю, что нужно обновить директ икс и обязательно дрова под видик!
|
|
|
|
NEKSUS |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Попробуй запускать не с ярлыка а через лаунчер AlterIWnet Launcher проблема с вылетом при загрузке некоторых карт: - в настройках - качество текстур выстави автоматические настройки, а не вручную!
|
|
|
|
NEKSUS |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Запускать игру нужно только через Louncher. Открываем Louncher там под словами Players и Lobbies будут знаки ???? ????, ждём ни куда не на что не жмём пока вместо ???? ???? не появятся цифры. Затем нажать на Player Name , поставить свой НИК под которым вы будете играть. Затем наводим мышку на строку сервера там где были ???? ????, а сейчас цифры и нажимаем 1 раз,строка обозначится, потемнеет. Затем жмём Connect. Затем появится сообщение об англ. версии ,жмем ОК и игра запустилась. Затем нажимаем поиск игр и выбираем какую игру хотите играть.Вчера весь вечер играл до ночи. нужен обновленный Direct 10 (хотя теоретически должна идти и на 9) и PhysX 9.09.0814 SystemSoftware
|
|
|
|