Texture Hack v1.5 by Texture Hacking Team (Modern Warfare 2)
VAC2: Undetected Версия игры: 1.1.195 Функции: - Выбор различных моделей игрока - Новый цвет скина оружия - Улучшена прорисовка небольших предметов - Улучшены дальние погодные эффекты - Взрывчатки тоже в цвете (C4, Мина Claymore) - Нет крови на экране при попадании - Выбор того, что хотите установить (Все помещено в разных папках) - Устранен баг с моделями Установка: 1. Распаковать файлы из папки Texture Hack V1.5 Texture Hacking Team Parts 2. Убедитесь, что вы на той версии, до которой игра обновилась 3. Из всех папок распаковать в нужные папки iw_0* (Использовать можно программу WinRar, но PakScape лучше) 4. Наслаждаться игрой
Функции: - Switch player team (Изменеие команды игрока) - Telefly (полет) - Teleport (телепортирование игроков) - Gravity (Пониженная гравитация) - Infinite ammo (Бесконечные патроны)
Инструкция: 1. Запустить игру v1.1.195, зайти на сервер 2. Запустить littleservertool.exe 3. Убедиться, что вы хост. Консольные команды, чтобы быть хостом: party_connecttimeout 1;party_minplayers 1;badhost_endGameIfISuck «0";party_iamselected «1» 4. Выбрать, что вам нужно
Версия игры: Работает на любой версии VAC2: Undetected Функции:Сброс lvl Редактирование статистики Изменение lvl и престижа Открытие\Прокачка перков и оружия Установка: Запустить MW2, запустить программу. Настроить все что нужно и закрыть программу, вернуться в игру и зайти на сервер!
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
Добавлено (24.05.2010, 09:30) --------------------------------------------- И меня мучает вопрос, если я поставлю себе сразу там 6 престиж, меня забанят? или нужно как то окуратнее работать?
И меня мучает вопрос, если я поставлю себе сразу там 6 престиж, меня забанят
Главный спец по этим шнягам у нас Riziy, Он обещает что за это не банят )). Старым анлокером я открывал себе перки. Макс-сан, делал 10 престиж- тоже вроде не забанили. У меня эта ерунда ничего не хочет сохранять ((.
Главный спец по этим шнягам у нас Riziy, Он обещает что за это не банят )). Старым анлокером я открывал себе перки. Макс-сан, делал 10 престиж- тоже вроде не забанили. У меня эта ерунда ничего не хочет сохранять ((.
Ну если смотреть, что Нас (Вас) еще не заБАНили. То, думаю что верить мне можно! VAC не делает скриншоты с экрана клиента. Поэтому за скины (текстурные хаки), БАН не последует!
VAC вас никогда не забанит за различного рода скрипты, модели, скины и т.п.( Все это не попадает под определение "чит" с точки зрения VAC.
Так же за Анлокеры, БАНа не последует! Главное прогу ( в данном случае Universal Unlocker) закрывать до того как на сервер зайти! Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
Спасибо за содержательный ответ. Между прочим я не говорю так пользователям. А просто мне хотелось чтоб был выложен мануал по пользованию программой. И не хотелось чтоб чтоб посылали в..... Гугл. Наверное это было бы хорошо.
Спасибо за содержательный ответ. Между прочим я не говорю так пользователям.
Между прочем я тоже
Quote (NEKSUS)
А просто мне хотелось чтоб был выложен мануал по пользованию программой. И не хотелось чтоб чтоб посылали в..... Гугл. Наверное это было бы хорошо.
Честно говоря, мне тоже не нравится когда туда "посылают"! Сложного абсолютно ничего нет. Тем более что прога на русском. вкратце: 1 запуск игры 2 свернуть игру 3 запуск Universal unlocker 4 выбрать что хотим Вручную вбить значения! Например статистика, ставим нужный левел и нужный престиж. Перки - вбиваем цифру 7 (перк прокачан) Оружие - Выбираем нужное и в появившемся окошке так же ставим цифру для прокачки. снайпер (0-9) значит 9 эксперт (0-9) значит ставим 9 дробовик (0-2) значит 2 и т.д. Испытания - думаю здесь все понятно. 5 нажать hack 6 закрыть Universal unlocker 7 вернуться в игру и сыграть одну карту
Quote (NEKSUS)
З.Ы. А краяняк у меня пока не наступил, однако.
Интересно, а когда же он наступит? Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.