[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АНТИВИРУСЫ
NEKSUS Дата: Среда, 30.06.2010, 13:55 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Действительно интересная тема. Кто какими пользуется, какие самые лучшие. Тут можно конечно спорить до бесконечности. Но тема нужна.

_______
P.S. тема создана по просьбе Konov@lа

Пастер Дата: Среда, 30.06.2010, 14:28 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

У меня как-то стоял КИС(Каспер)-он грузил систему по черному,игры тормозили,+ происходил дисконект через каждые 2-3 часа.Снес от греха подальше!Поставил Нод 32-глючила постоянно регистрация,не все ловил-снес тоже.Кстати,снес не правильно и теперь хоть иногда и хочется его поставить-не могу,так как где то остались его какие-то файлы,которые не могу вычислить.В итоге он не устанавливается.
Зильям пользуюсь уже давненько-вирусы ловит не хуже других,систему не грузит,+бесплатен.
Я Вам скажу одно Господа-Никогда,Никакой антивирус не ловит все вирусы на 100%!
В каждом из них есть свои недочеты,достоинства и недостатки!Идеального антивируса еще никто не изобрел!Так что это дело на любителя-кому как.
Кстати Авастом пользовался 2 года-тоже отличный антивирь-лично у меня система работала на ура.
Это все дело-на вкус и цвет товарища нет.
P.S.Если какой-то антивирь дает лучшую защиту чем другие,значит он имеет недостатки свои Обязательно!Идеалов НЕТ!!!
Например:Каспер-антивирь отличный!Перехватывает вирусы на лету...Но!Тормозит систему просто капитально,если не тормозит-значит его недостаток в чем-то другом!
Вкусы и потребности у всех разные...
На каждый товар есть свой покупатель.

NEKSUS Дата: Среда, 30.06.2010, 22:02 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Полностью поддерживаю Пастера.Сказать больше нечего.
От себя добавлю, что Кашперским пользуюсь еще с 4 версии. Вот тогда, да, тормозило. Сейчас все нормально. А вот с дисконектом мысль интересная. В последнее время постоянно отрубается сеть. надо взять на заметку такое. Посмотрим, понаблюдаем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...