[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SKY  
МОЕ ВТОРОЕ - Я
Konov@l Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:25 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ О ПРОИСХОЖДЕНИИ "НИКА"

Я заметил что большинство геймеров да и простых обывателей при регистрации на сайтах долго ломают голову подбирая себе "ник".В большинстве случаев с этим ником путешествуют по многим сайтам не меняя его ( и дело не только в том что так легче не запутаться где как зарегистрировался), просто "НИК" становится визиткой человека - ну что ли " АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ". У меня даже есть уверенность что некоторые защищают своих обладателей.
Видя в игре человека с "не адекватным" ником ( пример 123123 ) я держусь по дальше явно читерюга biggrin
Вот и предлагаю рассказать здесь по чему именно так , и не как иначе...
Если тема будет не интересна пишите - УДАЛЮ.

Со мной все просто: я ветеринарный врач ( эта профессия существовала всегда в том или ином виде) так вот до середины XVIII века ветврачей называли -КОНОВАЛ...

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
NEKSUS Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:44 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Ну про себя что сказать,я NEKSUS уже лет так этак наверное 10 точно.
Пошло оно как бы от обратного Казусу- явления неорганизованного, безсвязного,сумбурного и т.д.

NEKSUS- это связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий с необходимостью порождает, вызывает к жизни другое явление, называемое следствием.

Quote (Konov@l)
Если тема будет не интересна пишите - УДАЛЮ

Мне например тема интересна. Я свой ник берегу. Это как второе имя. Прошу заметить не Кличка,
а именно ИМЯ!

Пастер Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:13 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Привет парни,я свой ник Пастер получил когда в 1999 году поступил в духовную Семинарию.Друзья тогда помню сказали:благослови Пастер!Так и прижилось...

Nec_Sakash Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:26 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 22 ]
Статус:

У моего Ника тяжёлая история)
Начиная с ранних лет начал я интересоваться оккультизмом,эзотерикой и другими подобными вещами!
Больше всего меня интересовала Некромантия,и тогда я начал задумываться о
судьбе своего Ника,выходя от слова Некромантия,сделать себе ник "Necro..."

Пролетели года и начал думать над вторым своим Ником...Взял имена разных демоном и выписал первые буквы их имен,идея была сделать ник из 6 букв...долгое время думал как лучше поставить буквы(в каком порядке) и было принято решение сделать ник "Sakash"

Кажись оно вроде все сделал себе ник всем доволен, но в одну ночь в 2009г мне приснился сон,будто на мне ведьма оставила клеймо на шее и произнесла слово Инфернал, искал в интернете что это значит так и не нашел,но день был весьма для меня депрессивный,не покидала мысль о том что же все это значило,ну а на следующий день все стало на свои места не че не случилось,остался я жив и здоров).И получил идею Ника "Infernal" и того получилось 3 Ника.

Ник Necro... Укоротил и получилось Nec
Ник Sakash оставил без изменений
Ник Infernal тоже оставил без изменения но использую крайне редко
Ну и теперь у меня ник Nec_Sakash
Вот три Ника которые я использую, иногда в сочетании,иногда по одному "Nec Infernal Sakash"
Конец crazy

P/S Так что встретив каво нибудь еще стаким (или любым ником из 3) знайте это фэйк biggrin

Riziy Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:49 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 35 ]
Статус:

У меня все проще. Пришли ко мне интернетчики нет подключать. Ну и спрашивают: Какой будут логин и пароль? Начал думать. А тут, котяра мой пробегал рядом. Идея пришла молниеносно - Рыжий!!! Позже уже и аву себе подобрал. Вот так, благодаря своему коту, я Riziy biggrin

Вера — это средство для обманывания дураков
Религия — это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
SEG@ Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:54 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 7 ]
Статус:

Я в детстве по приставкам игровым "лютовал" все практически были! так со временем И прижилось SEG@

Морфий Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Мой Ник ко мне прилип еще в армии!!!!У меня фамилия очень длинная,не выговаришь,сокращенно решили что Морфий,плюс все прекрасно знают где я служил,в то время баловался травкой,вот и это дало толчок к закреплению за мной Ника Морфий (типа как наркотик)!!!)))))

[spoiler][/url][/spoiler]

Сообщение изменил:Морфий - Пятница, 21.05.2010, 18:44
trauzer Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:38 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

А у меня все проще простого,в мои школьные годы я первый надел брюки которые на языке сленга назывались ТРАУЗЕРА.
С тех пор ко мне прилепилась эта школьная кличка,так что не долго думал какой выбрать себе ник ,ТРАУЗЕР уже лет 5. smile

It is better to die standing, than to live on lap
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...