[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SKY  
Как стать VIP пользователем?
Морфий Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:05 | Сообщение # 16
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Quote (Пастер)
Думаешь у нас времени вагон?Лично когда я прихожу с роботы,ужинаю,уделяю время семье,а потом захожу Сюда,несмотря на свою усталость,и смотрю,что можно полезного сюда закинуть,что написать,что кому посоветовать или самому спросить,Ибо мне Это интересно!Это и есть быть пользователем нашего сайта,а не так ..Я вот пришел,я классный парень,но так как у меня нет времени то Дайте мне все ваши изюминки сайта сразу... Нет!!! angry2 Таких людей которые хотят получить Все и Сразу!-много,а это надо заслужить!Надо пройти проверку временем и людьми!Кто знает из нас что ты за человек?Вот и покажи нам,кто ты и что ты умеешь!А до того пользуйся всем тем что доступно каждому любому пользователю.

Полностью согласен с ПАСТЕРОМ,каждый так начинал,я даже писать на форуме не умел,не говоря о том что что то вставить или залить какую нибудь информацию!!!Да и сейчас если что то не получается ,то у нас прекрасные админы,которые помогут и подскажут что и как!!!!Так что больше обшайся,спрашивай интересуйся и тебе всегда рады будут помочь!!!!А любителей халявы ,их тысячи!!!!

[spoiler][/url][/spoiler]

Сообщение изменил:SKY - Понедельник, 13.09.2010, 09:48
trauzer Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:19 | Сообщение # 17
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Quote (Пастер)
смотрю,что можно полезного сюда закинуть,что написать,что кому посоветовать или самому спросить

Доброго времени суток.djanbolt правильно говорит обычный пользователь чем может кому нить помочь?ничем.А стать ВИП просто невыполнимая задача,и все эти разговоры сводятся к одному-дать денег wink

It is better to die standing, than to live on lap

Сообщение изменил:trauzer - Суббота, 04.09.2010, 10:22
Морфий Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:49 | Сообщение # 18
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Quote (trauzer)
А стать ВИП просто невыполнимая задача,и все эти разговоры сводятся к одному-дать денег

Ты во многом не прав,у нас очень интересные админы,они тебе помогут,подскажут,наставят на и правильный путь,ты только общайся,спрашивай,по возможности приноси форуму пользу,чем больше будешь жить на форуме тем быстрее станешь VIP!!!!

Сообщение изменил:SKY - Понедельник, 13.09.2010, 09:47
DrAlban74 Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:42 | Сообщение # 19
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Приветствую! Меня интересует стоимость, что бы стать VIP-пользователем.
Пастер Дата: Среда, 15.09.2010, 02:08 | Сообщение # 20
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Quote (trauzer)
стать ВИП просто невыполнимая задача,и все эти разговоры сводятся к одному-дать денег

Вот здесь ты не прав...Причем в корне не прав!!! angry2 Как это-не выполнимая задача?Для кого?Для ботов?Или для поисковых роботов?Или для людей,у которых есть хотя-бы 2-4-часа в неделю для того что бы уделить внимание сайту?Поделиться какой-то новостью-Невыполнимо?
Где-то найти интересную книгу или программу и поделиться ею с нами-Невыполнимо? angry2
Поделиться своим опытом в онлайн играх или секретами с игр-Невыполнимо?
angry2
Человек всегда сам должен знать что ему делать и что бы что то получить-не только сидеть,чухать за ухом и просто хотеть-а Действовать,понимаешь-проявлять инициативу!!!Ибо человек проверяется временем и делами.Ты ведь не станешь хватать любого проходящего на улице за руку с криком -Давай станем просто щас друзьями-и я тебе все свои тайны расскажу.Знаешь,ведь тот знакомый по сути знает где ты живешь(Тоесть адрес сайта этого ведь у тебя есть)..Но знакомый ведь не знает где ты прячешь ключи от машины или деньги?Для этого надо быть близким человеком...Для этого надо быть Другом.Понимаешь?А не так-пришел,обмахал,взял что надо и ушел.Я же думаю ты понимаешь разницу между прохожим,знакомым и другом?
Иль Ты думаешь что мы здесь с неба свалились уже готовыми V.I.P. пользователями,Админами и модераторами?
Пойми,каждый из-нас что то сделал плезное для сайта,вложил частичку своей души в него,лелеял,старался,находил время даже тогда-когда казалось-бы что можно пойти пива попить в свободное от основной роботы время или с семьей прогуляться...И все равно,не смотря ни на что-Мы находим время-ибо здесь Мы Все уже как бы Семья...Каждый проверенный временем и Деяниями.
Взять вот например муравьев-они маленькие,Но Они Единые,Они несмотря на свои размеры-бывают тащут,непосильную казалось-бы для них,ношу.Кто тянет большого жука,кто тянет маленькую травку-но все они тянут в одном направлении-Домой.
Так вот к чему я все это веду-каждый из нас что кто нашел полезное-все что интересное бывает,,приносим" сюда.Что есть полезное а что нет-каждый решает сам по своему усмотрению.Пинать если что не так-никто не будет.Самое главное-хотеть принести пользу и не бояться это делать.
Знаешь,есть такой каламбур-
Самый глупый вопрос-это не заданный вопрос.
Так само и здесь-нет инициативы-нет общего психологического портрета личности.
Нет понимания,нет дружбы...нет общения-нет доверия....
Это только в Армию гребут всех подряд-ито ствол ведь сразу не дадут.В Семье немного иначе...

P.S:Развивать данную тему дальше не вижу смысла.Поймешь-хорошо,будешь почетным участником.Не поймешь-тогда теряется весь смысл дальнейшего взаимообщения.
Очень надеюсь что Ты отличный человек-тогда милости просим к нам на ,,борт" wink

Добавлено (15.09.2010, 02:08)
---------------------------------------------

Quote (trauzer)
,и все эти разговоры сводятся к одному-дать денег

По вопросам касающимся финансов-это в личку к Админу.
P.S:Кому как легче....песня когда-то такая была,полностью не помню,но вот пару строк:
...Лестницу к небесам каждый выбирает себе сам....
Так вот друзья мои-решайте кому что в этой жизни надо,а все остальное зависит от силы желания,умения и возможностей.
Все что я могу посоветовать-проявляйте Инициативу. wink

Сообщение изменил:Пастер - Среда, 15.09.2010, 02:11
djanbolt Дата: Среда, 13.10.2010, 12:33 | Сообщение # 21
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

все физкульт привет biggrin
ха вот и стал я уже помогать целую тему для дискуссии развел. cool
а злиться мы все умеем tongue эт особливо для злюк
Пастер Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:53 | Сообщение # 22
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Quote (djanbolt)
вот и стал я уже помогать целую тему для дискуссии развел.

Касательно подобного рода дискусий место во флудилке.Здесь должна быть конкретика-ответ-вопрос...А демагогии место во флудилке.Ты на верном пути,участие даже подобного рода имеет право быть... wink

Сообщение изменил:Пастер - Понедельник, 25.10.2010, 20:57
=NpS=™ Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:09 | Сообщение # 23
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Всем привет! Я вот только не пойму что надо чтобы стать V.I.P? ну там сообщения набрать и чем дельным поделиться????
SKY Дата: Среда, 27.10.2010, 13:57 | Сообщение # 24
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (=NpS=™)
Всем привет! Я вот только не пойму что надо чтобы стать V.I.P? ну там сообщения набрать и чем дельным поделиться????

40 кг. картошки, мешок сахара, 2 палки колбасы, коробку конфет. Мне и админу. Или, со временем, зарекомендовать себя как надежного форумчанина, принимающего активное участие в жизни форума.

Сообщение изменил:SKY - Среда, 27.10.2010, 13:58
=NpS=™ Дата: Среда, 27.10.2010, 20:08 | Сообщение # 25
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Quote (SKY)
40 кг. картошки, мешок сахара, 2 палки колбасы, коробку конфет. Мне и админу. Или, со временем, зарекомендовать себя как надежного форумчанина, принимающего активное участие в жизни форума.
ну первое смешно biggrin biggrin biggrin насчет второго понял!
trauzer Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:51 | Сообщение # 26
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Пастер, Ну зачем такие высокопарные слова,я все прекрасно понимаю.
Но ведь все равно за взятку можно все,такова жизнь))))СЕЛЯВИ wink
Такая красивая тирада,а взятка как ложка дегтя...согласись biggrin
Чесно говоря я и не пытаюсь достигнуть ВИП,потому что безнадега biggrin
Но обещаю быть постоянным форумчанином.

It is better to die standing, than to live on lap

Сообщение изменил:trauzer - Четверг, 28.10.2010, 23:54
Морфий Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:41 | Сообщение # 27
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Quote (trauzer)

Да не такая уж и безнадега,если обещаешь,значит будешь!!!

Konov@l Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:31 | Сообщение # 28
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Quote (trauzer)

Добавлю к словам морфия : сейчас на сайте затишье но надеюсь не надолго (зимой веселее) начнется движение и все нормализуется будет желание - получишь доступ 100%

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
=NpS=™ Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:50 | Сообщение # 29
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

ну я сюда захожу но пока что редко. больше времени на ЧИАТОНЕ провоожу. smile
prokop161rus(smertniki) Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:27 | Сообщение # 30
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

люди помогите найти тренер +35 плиз очень прошу
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...