Как стать VIP пользователем?
|
|
Riziy |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Уважаемые пользователи! На нашем сайте http://avanture.org.ua/ появился новый раздел VIP-зона! Здесь будут находиться объекты для скачивания доступные для пользователей входящих в группу "VIP".
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
MalColm |
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: 
|
|
|
и как им стать и зачем это?
|
|
|
|
Ice-Ventura |
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote MalColm и как им стать и зачем это? Все самые интересные вещи (макросы, читы, тренеры) будут выкладыватся в ВИП зоне!
|
|
|
|
MalColm |
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (MalColm) и как им стать
|
|
|
|
Riziy |
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (MalColm) и как им стать и зачем это? Пока в VIP зону переведены только активные форумчане S.T.A.L.K.E.R.F.A.N.а! Чтоб получить VIP статус - будет два варианта: 1. Через WebMoney 2. Завоевать доверие Администрации и Форумчан. Зачем? Да затем, чтоб избавиться от "крысятничества" и ненужных глаз!
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
Lumen |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -10 ]
|
Статус: 
|
|
|
Riziy, а Black.sea. будет наделен таким статусом?
Defiler
|
|
|
|
Riziy |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Lumen) Riziy, а Black.sea. будет наделен таким статусом? Как народ решит!
|
|
|
|
Lumen |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:23 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -10 ]
|
Статус: 
|
|
|
Riziy, Потому что Бакси говорил что это вроде только для "Моря".
Defiler
|
|
|
|
Ice-Ventura |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:53 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
|
|
Здесь будет Раздел для "Моря" под паролем!
|
|
|
|
Lumen |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:51 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -10 ]
|
Статус: 
|
|
|
Ice-Ventura, Когда вступят в силу изменения?
Defiler
|
|
|
|
djanbolt |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: 
|
|
|
Всем привет. ребята а вам не кажется что для того что бы стать вип надо мани или ждать чьей либо масти это уже попахивает вымогательством?? извините если обидел, но по мне если уже взяли флаг в руки на помощь то и продолжать надо в том же духе.
|
|
|
|
Морфий |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:58 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (djanbolt) ребята а вам не кажется что для того что бы стать вип надо мани или ждать чьей либо масти это уже попахивает вымогательством?? извините если обидел, но по мне если уже взяли флаг в руки на помощь то и продолжать надо в том же духе. Надо просто общатся и приносить пользу форуму,а в остальном тебе помогут нерастраивайся!!!!
[spoiler] [/url][/spoiler]
Сообщение изменил:SKY - Понедельник, 13.09.2010, 09:50
|
|
|
|
djanbolt |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: 
|
|
|
интересно в чем может заключаться моя помощь я прост иногда заглядываю просто глянуть что нового если что то есть интересного то скачать чисто так для себя вечером придя с работы отдохнуть за игрой отвлечься иногда по прикалываться поиграть с кодами, трейнерами так равлекуха, потому что игру саму уже не раз проходил
|
|
|
|
Пастер |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:34 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (djanbolt) я просто иногда заглядываю просто глянуть что нового если что то есть интересного то скачать чисто так для себя Так вперед!Качай-мы много полезных статей,софта выкладываем.Это может скачать каждый пользователь.А если нет желания и не хватает терпения принести хоть какую то пользу нашему сайту-значит и Вип раздел тому человеку не светит!Что бы стать полноправным Вип пользователем нужно быть с Нами,нужно помогать нам и интересоваться жизнью нашего сайта.Увидел что-то стоящее на просторах инета,выкладывай здесь,участвуй в проектах,дискуссиях,общайся с пользователями и т.д. А ты еще набрался наглости,что бы требовать включить тебя сразу в Вип пользователи и дать доступ сразу ко всему! Это за какие такие заслуги?Ты думаешь что Мы-пользователи данного сайта нигде не работаем?Думаешь у нас времени вагон?Лично когда я прихожу с роботы,ужинаю,уделяю время семье,а потом захожу Сюда,несмотря на свою усталость,и смотрю,что можно полезного сюда закинуть,что написать,что кому посоветовать или самому спросить,Ибо мне Это интересно!Это и есть быть пользователем нашего сайта,а не так ..Я вот пришел,я классный парень,но так как у меня нет времени то Дайте мне все ваши изюминки сайта сразу... Нет!!! Таких людей которые хотят получить Все и Сразу!-много,а это надо заслужить!Надо пройти проверку временем и людьми!Кто знает из нас что ты за человек?Вот и покажи нам,кто ты и что ты умеешь!А до того пользуйся всем тем что доступно каждому любому пользователю.
Сообщение изменил:SKY - Понедельник, 13.09.2010, 09:51
|
|
|
|
SKYvovik |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (djanbolt) интересно в чем может заключаться моя помощь я прост иногда заглядываю просто глянуть что нового если что то есть интересного то скачать чисто так для себя вечером придя с работы отдохнуть за игрой отвлечься иногда по прикалываться поиграть с кодами, трейнерами так равлекуха, потому что игру саму уже не раз проходил ВО, ВО ! Я ТОЖЕ С ЭТОГО НАЧИНАЛ.

Сообщение изменил:SKYvovik - Суббота, 29.05.2010, 13:42
|
|
|
|