ДО СОЗДАНИЯ AVANTURE
|
|
Aleksandr |
Дата: Среда, 19.05.2010, 05:56 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Морфий) Про это уже давно говорилось!!!На одиночном режиме,во первых палево,во вторых не удобно!!!!! У макроса стрельбой очередями тоже много минусов.Я указал еще одно направление и каждый пусть сам выбирает как ему лучще. Вот еще один макрос на поедание аптеки.На резрешени экрана 1280 на 1024. Нажать I ключ пауза 64мсек отпустить I ключ пауза 64мсек перейти к х915 у220 пауза 64мсек нажать левую кнопку пауза 64мсек отпустить левую кнопку пауза 64мсек перейти к х940 у220 пауза 64мсек нажать левую кнопку пауза 64мсек отпустить левую кнопку пауза 64мсек перейти к х985 у220 пауза 64 мсек нажать левую кнопку пауза 64мсек отпустить левую кнопку пауза 64мсек нажать I ключ пауза 64 мсек отпустить I ключ В этом макросе прокликиваются первые три клетки инвентаря.Это позволяет носить с собой гранаты и есть аптечку макросом,также если гранаты кончились аптека все равно будет нормально приниматься.На случай если в инвентаре скопится много борохла у меня стоит макрос на его чистку.
|
|
|
|
Konov@l |
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:31 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 32 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Aleksandr) В этом макросе прокликиваются первые три клетки инвентаря.Это позволяет носить с собой гранаты и есть аптечку макросом У меня макрос не прокликивает три клетки и работает на 100 - достаточно клик на две клетки вторую и четвертую ( аптечка занимает 2 клетки и смещается при наполнении инвентаря вправо) . А теперь вопрос ко всем: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В ПРОГРАММЕ "ОСКАР" МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИЮ KEY И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ ЭТИ 16 KEY. УЖ БОЛЬНО ХОЧИТСЯ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ - МНЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ ЧТО ЭТИ KEY ОТВЕЧАЮТ ЗА УСЛОВИЕ ( ЕСЛИ НАЖАТ КЛЮЧ KEY 1 ТО ПЕРЕЙТИ К СТРОЧКЕ 10(ПРИМЕР) МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ НА ПКМ) Подскажите очень нужно!!! Я перепробовал все комбинации и пришел к выводу: или у меня "ОСКАР" недоделаный или эти ключи можно отдельно программировать. Если это так то КАК? Пардон за тавтологию...
ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
Сообщение изменил:Konov@l - Среда, 19.05.2010, 12:49
|
|
|
|
Aleksandr |
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:18 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Konov@l) А теперь вопрос ко всем: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В ПРОГРАММЕ "ОСКАР" МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИЮ KEY И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ ЭТИ 16 KEY. УЖ БОЛЬНО ХОЧИТСЯ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ - МНЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ ЧТО ЭТИ KEY ОТВЕЧАЮТ ЗА УСЛОВИЕ ( ЕСЛИ НАЖАТ КЛЮЧ KEY 1 ТО ПЕРЕЙТИ К СТРОЧКЕ 10(ПРИМЕР) МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ НА ПКМ) Подскажите очень нужно!!! Я перепробовал все комбинации и пришел к выводу: или у меня "ОСКАР" недоделаный или эти ключи можно отдельно программировать. Если это так то КАК? Пардон за тавтологию... Постараюсь обьяснить.Вот например делаем комбинацию например прием аптечки.Допустим она у нас в 20 строк.В начале макроса ставим перейти к строке №21 и делаем начиная с 21 строки макрос на стрельбу.Ставим если нажат ключ 2 то перейти к строке № 2.И теперь во время стрельбы при нажатии на правую кнопку мыши срабатывает макрос на аптеку.
|
|
|
|
Ice-Ventura |
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote Konov@l А теперь вопрос ко всем: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В ПРОГРАММЕ "ОСКАР" МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИЮ KEY И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ ЭТИ 16 KEY. УЖ БОЛЬНО ХОЧИТСЯ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ - МНЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ ЧТО ЭТИ KEY ОТВЕЧАЮТ ЗА УСЛОВИЕ ( ЕСЛИ НАЖАТ КЛЮЧ KEY 1 ТО ПЕРЕЙТИ К СТРОЧКЕ 10(ПРИМЕР) МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ НА ПКМ) Подскажите очень нужно!!! Я перепробовал все комбинации и пришел к выводу: или у меня "ОСКАР" недоделаный или эти ключи можно отдельно программировать. Если это так то КАК? Пардон за тавтологию... ТоропЫтся надо нЭт! Уже пишу статьи о создании простых и сложных макросов с помощью програмного обеспечения A4Tech Oscar! Опишу все функции макрос менеджера и покажу на примерах как их создавать самому! (в том числе и макросы с использованием Loop, Key, If!)
|
|
|
|
SKY |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:59 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
Статус: 
|
|
|
Перенес со Сталкерфана макрос для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером. Уже создан новый превосходящий этот макрос от Айс Вентура. Этот, старый макрос, пригоден для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером где пинг 100 и более. Так-как с новым макросом при пинге выше 100 контролер МОЖЕТ автоматически выбросить в бан по IP,то со старым этого не происходит. Макрос разрабатывался для АКМ 74/2 но рассмотрев принцип данного макроса можно подогнать его и под другое оружие. ************************************************************************************************************************************ ****
Сообщение изменил:SKY - Четверг, 20.05.2010, 19:06
|
|
|
|
Aleksandr |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:57 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (SKY) Перенес со Сталкерфана макрос для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером. Уже создан новый превосходящий этот макрос от Айс Вентура. Этот, старый макрос, пригоден для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером где пинг 100 и более. Так-как с новым макросом при пинге выше 100 контролер МОЖЕТ автоматически выбросить в бан по IP,то со старым этого не происходит. Макрос разрабатывался для АКМ 74/2 но рассмотрев принцип данного макроса можно подогнать его и под другое оружие. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=ROUrDgn0Zaw&feature=player_embedded','width':'425','height':'355'},'scr643S1of6nM'); Если в этом макросе в 7 строчке добавить перейти к строке № 70 а в 71 строчке добавить если нажат ключ 1 то перейти к строке № 8 запустить нажать старт повторное нажатие стоп то при нажатие этой кнопки с виду не чо не изменится но при нажатии левой кнопки мыши вы будете стрелять макросом т.е. без отдачи.И еще один плюс можно стрелять через прицел короткими очередями.
|
|
|
|
SKY |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:40 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
Статус: 
|
|
|
Да.Вот еще, Что-бы не потерялась,размещаю здесь програмку котoрую Впервые выкладывал : Ivan Procent на Сталкерфане. Програмка предназначалась для Call of Duty 4, но она пригодна и для других игр в том числе и на Сталкер. Есть еще сервера без контролеров где можно ею попользоваться. Она может заменить макросы на стрельбу без отдачи тем у кого нет програмируемой мыши. При стрельбе из автоматического оружия предпочтительней одиночный режим стрельбы. ***Аutofirescript*** Описание: С помощью скрипта вы можете менять скорость стрельбы. Хотите стреляйте из пистолета, как с автомата,а хотите стреляйте с автомата медленно,что позволит уменьшить разброс. Доступно 10 скоростей стрельбы. Скрипт подойдет не только для COD 4, но и для любой игры жанра fps. Установка: запустите autofirescript f10-вкл/выкл скрипт стрелка вверх - увеличить скорость стрельбы стрелка вниз-уменьшить *********************************************************************************************************
Сообщение изменил:SKY - Четверг, 20.05.2010, 23:50
|
|
|
|
Goddamed |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:58 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
Статус: 
|
|
|
Всем привет,народ кто может скинуть шапку невидимку?
|
|
|
|
Ice-Ventura |
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:19 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Goddamed) Всем привет,народ кто может скинуть шапку невидимку? http://avanture.org.ua/forum/23-3-2#674 ПОСТ № 22
|
|
|
|
trauzer |
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:20 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
Статус: 
|
|
|
Konov@l, Доброго времени суток. У меня обычная мышь,я так понимаю что для макросов она не катит? Тогда какую мне надо приобрести для полного счастья?
It is better to die standing, than to live on lap
|
|
|
|
Konov@l |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 32 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (trauzer) У меня обычная мышь,я так понимаю что для макросов она не катит? Тогда какую мне надо приобрести для полного счастья? Любую из серии Х7 - выбирай по удобству в руке все остальные функции у них похожи)))) Стоит такое счастье от 150 до 250 гривен в зависимости от модификации. Советую перед выбором почитать вот эту статейку... Сылочка:(http://www.ixbt.com/peripheral/a4tech-x7.shtml)
ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
Сообщение изменил:Konov@l - Среда, 08.09.2010, 16:57
|
|
|
|
Призрак |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: 
|
|
|
а у меня еще вопрос! подскажите пожалуйста где можно взять макрос Шапка Неивдимка с ТЕЛЕПОРТОМ? заранее спс!
|
|
|
|
Ice-Ventura |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Призрак) а у меня еще вопрос! подскажите пожалуйста где можно взять макрос Шапка Неивдимка с ТЕЛЕПОРТОМ? заранее спс! Можно взять здесь! Если очень надо то залью! только Шапка уже бесполезна! Последнии версии Контролера не дают ей работать!
|
|
|
|
Призрак |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: 
|
|
|
да! очень надо залей плиз! Добавлено (25.08.2010, 20:01) --------------------------------------------- НУ ЧТО КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НАСЧЕТ ШАПКИ НЕВИДИМКИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
SKYvovik |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
|
|
Копирую сюда полность пост про ШН. . "Шапка невидимка" Распаковываем и сохраняем с помощью макрос менеджера на выбранную вами кнопку макросной мыши.Сохраняем этот макрос в режиме: нажать старт.повторно нажать стоп. Вот какой эффект получается в игре при использовании "шапки невидимки" Эффект "шапки невидимки" работает только при пинге : 50 и более... Перед использованием шапки невидимки нужно найти "укромное" место где вы будете находиться все время до момента выключения этого эффекта. При его выключении вы "телепортируетесь"на то место где вы были в невидимом состоянии. При включении"шапки невидимки"в начале лучше всего использовать нож,так как при взятии в руки оружия вы постоянно производите выстрелы и для того чтобы не испортить оружие раньше времени, его приходится постоянно перезаряжать.

Сообщение изменил:SKYvovik - Среда, 25.08.2010, 21:38
|
|
|
|