[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SKY  
ДО СОЗДАНИЯ AVANTURE
Aleksandr Дата: Среда, 19.05.2010, 05:56 | Сообщение # 16
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Статус:

Quote (Морфий)
Про это уже давно говорилось!!!На одиночном режиме,во первых палево,во вторых не удобно!!!!!

У макроса стрельбой очередями тоже много минусов.Я указал еще одно направление и каждый пусть сам выбирает как ему лучще.
Вот еще один макрос на поедание аптеки.На резрешени экрана 1280 на 1024.
Нажать I ключ
пауза 64мсек
отпустить I ключ
пауза 64мсек
перейти к х915 у220
пауза 64мсек
нажать левую кнопку
пауза 64мсек
отпустить левую кнопку
пауза 64мсек
перейти к х940 у220
пауза 64мсек
нажать левую кнопку
пауза 64мсек
отпустить левую кнопку
пауза 64мсек
перейти к х985 у220
пауза 64 мсек
нажать левую кнопку
пауза 64мсек
отпустить левую кнопку
пауза 64мсек
нажать I ключ
пауза 64 мсек
отпустить I ключ
В этом макросе прокликиваются первые три клетки инвентаря.Это позволяет носить с собой гранаты и есть аптечку макросом,также если гранаты кончились аптека все равно будет нормально приниматься.На случай если в инвентаре скопится много борохла у меня стоит макрос на его чистку.
Konov@l Дата: Среда, 19.05.2010, 12:31 | Сообщение # 17
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Quote (Aleksandr)
В этом макросе прокликиваются первые три клетки инвентаря.Это позволяет носить с собой гранаты и есть аптечку макросом

У меня макрос не прокликивает три клетки и работает на 100 - достаточно клик на две клетки вторую и четвертую ( аптечка занимает 2 клетки и смещается при наполнении инвентаря вправо) .

А теперь вопрос ко всем: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В ПРОГРАММЕ "ОСКАР" МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИЮ KEY И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ ЭТИ 16 KEY.
УЖ БОЛЬНО ХОЧИТСЯ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ - МНЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ ЧТО ЭТИ KEY ОТВЕЧАЮТ ЗА УСЛОВИЕ ( ЕСЛИ НАЖАТ КЛЮЧ KEY 1 ТО ПЕРЕЙТИ К СТРОЧКЕ 10(ПРИМЕР) МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ НА ПКМ) Подскажите очень нужно!!!
Я перепробовал все комбинации и пришел к выводу: или у меня "ОСКАР" недоделаный biggrin или эти ключи можно отдельно программировать. Если это так то КАК? Пардон за тавтологию...

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...

Сообщение изменил:Konov@l - Среда, 19.05.2010, 12:49
Aleksandr Дата: Среда, 19.05.2010, 19:18 | Сообщение # 18
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Статус:

Quote (Konov@l)
А теперь вопрос ко всем: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В ПРОГРАММЕ "ОСКАР" МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИЮ KEY И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ ЭТИ 16 KEY. УЖ БОЛЬНО ХОЧИТСЯ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ - МНЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ ЧТО ЭТИ KEY ОТВЕЧАЮТ ЗА УСЛОВИЕ ( ЕСЛИ НАЖАТ КЛЮЧ KEY 1 ТО ПЕРЕЙТИ К СТРОЧКЕ 10(ПРИМЕР) МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ НА ПКМ) Подскажите очень нужно!!! Я перепробовал все комбинации и пришел к выводу: или у меня "ОСКАР" недоделаный или эти ключи можно отдельно программировать. Если это так то КАК? Пардон за тавтологию...

Постараюсь обьяснить.Вот например делаем комбинацию например прием аптечки.Допустим она у нас в 20 строк.В начале макроса ставим перейти к строке №21 и делаем начиная с 21 строки макрос на стрельбу.Ставим если нажат ключ 2 то перейти к строке № 2.И теперь во время стрельбы при нажатии на правую кнопку мыши срабатывает макрос на аптеку.
Ice-Ventura Дата: Среда, 19.05.2010, 19:27 | Сообщение # 19
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

Konov@l
А теперь вопрос ко всем: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В ПРОГРАММЕ "ОСКАР" МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИЮ KEY И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ ЭТИ 16 KEY.
УЖ БОЛЬНО ХОЧИТСЯ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ - МНЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ ЧТО ЭТИ KEY ОТВЕЧАЮТ ЗА УСЛОВИЕ ( ЕСЛИ НАЖАТ КЛЮЧ KEY 1 ТО ПЕРЕЙТИ К СТРОЧКЕ 10(ПРИМЕР) МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ НА ПКМ) Подскажите очень нужно!!!
Я перепробовал все комбинации и пришел к выводу: или у меня "ОСКАР" недоделаный или эти ключи можно отдельно программировать. Если это так то КАК? Пардон за тавтологию...

ТоропЫтся надо нЭт! Уже пишу статьи о создании простых и сложных макросов с помощью програмного обеспечения A4Tech Oscar! Опишу все функции макрос менеджера и покажу на примерах как их создавать самому! (в том числе и макросы с использованием Loop, Key, If!)
SKY Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:59 | Сообщение # 20
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Перенес со Сталкерфана макрос для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером.
Уже создан новый превосходящий этот макрос от Айс Вентура. Этот, старый макрос, пригоден для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером где пинг 100 и более. Так-как с новым макросом при пинге выше 100 контролер МОЖЕТ автоматически выбросить в бан по IP,то со старым этого не происходит. Макрос разрабатывался для АКМ 74/2 но рассмотрев принцип данного макроса можно подогнать его и под другое оружие.

************************************************************************************************************************************ ****

Сообщение изменил:SKY - Четверг, 20.05.2010, 19:06
Aleksandr Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:57 | Сообщение # 21
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Статус:

Quote (SKY)
Перенес со Сталкерфана макрос для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером. Уже создан новый превосходящий этот макрос от Айс Вентура. Этот, старый макрос, пригоден для стрельбы без отдачи на серверах с новым контролером где пинг 100 и более. Так-как с новым макросом при пинге выше 100 контролер МОЖЕТ автоматически выбросить в бан по IP,то со старым этого не происходит. Макрос разрабатывался для АКМ 74/2 но рассмотрев принцип данного макроса можно подогнать его и под другое оружие. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=ROUrDgn0Zaw&feature=player_embedded','width':'425','height':'355'},'scr643S1of6nM');

Если в этом макросе в 7 строчке добавить перейти к строке № 70 а в 71 строчке добавить если нажат ключ 1 то перейти к строке № 8 запустить нажать старт повторное нажатие стоп то при нажатие этой кнопки с виду не чо не изменится но при нажатии левой кнопки мыши вы будете стрелять макросом т.е. без отдачи.И еще один плюс можно стрелять через прицел короткими очередями.
SKY Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:40 | Сообщение # 22
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Да.Вот еще, Что-бы не потерялась,размещаю здесь програмку котoрую Впервые выкладывал : Ivan Procent на Сталкерфане.
Програмка предназначалась для Call of Duty 4, но она пригодна и для других игр в том числе и на Сталкер. Есть еще сервера без контролеров где можно ею попользоваться. Она может заменить макросы на стрельбу без отдачи тем у кого нет програмируемой мыши. При стрельбе из автоматического оружия предпочтительней одиночный режим стрельбы.

***Аutofirescript***
Описание: С помощью скрипта вы можете менять скорость стрельбы. Хотите стреляйте из пистолета, как с автомата,а хотите стреляйте с автомата медленно,что позволит уменьшить разброс. Доступно 10 скоростей стрельбы.
Скрипт подойдет не только для COD 4, но и для любой игры жанра fps.
Установка: запустите autofirescript

f10-вкл/выкл скрипт
стрелка вверх - увеличить скорость стрельбы
стрелка вниз-уменьшить

*********************************************************************************************************

Сообщение изменил:SKY - Четверг, 20.05.2010, 23:50
Goddamed Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:58 | Сообщение # 23
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Всем привет,народ кто может скинуть шапку невидимку?
Ice-Ventura Дата: Среда, 25.08.2010, 08:19 | Сообщение # 24
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

Quote (Goddamed)
Всем привет,народ кто может скинуть шапку невидимку?

http://avanture.org.ua/forum/23-3-2#674 ПОСТ № 22
trauzer Дата: Среда, 08.09.2010, 13:20 | Сообщение # 25
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Konov@l, Доброго времени суток.
У меня обычная мышь,я так понимаю что для макросов она не катит?
Тогда какую мне надо приобрести для полного счастья?

It is better to die standing, than to live on lap
Konov@l Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 26
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Quote (trauzer)
У меня обычная мышь,я так понимаю что для макросов она не катит?
Тогда какую мне надо приобрести для полного счастья?

Любую из серии Х7 - выбирай по удобству в руке все остальные функции у них похожи))))
Стоит такое счастье от 150 до 250 гривен в зависимости от модификации.
Советую перед выбором почитать вот эту статейку...
Сылочка:(http://www.ixbt.com/peripheral/a4tech-x7.shtml)

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...

Сообщение изменил:Konov@l - Среда, 08.09.2010, 16:57
Призрак Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 27
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

а у меня еще вопрос! подскажите пожалуйста где можно взять макрос Шапка Неивдимка с ТЕЛЕПОРТОМ? заранее спс!
Ice-Ventura Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 28
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

Quote (Призрак)
а у меня еще вопрос! подскажите пожалуйста где можно взять макрос Шапка Неивдимка с ТЕЛЕПОРТОМ? заранее спс!

Можно взять здесь! Если очень надо то залью! только Шапка уже бесполезна! Последнии версии Контролера не дают ей работать!
Призрак Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 29
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

да! очень надо залей плиз!

Добавлено (25.08.2010, 20:01)
---------------------------------------------
НУ ЧТО КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НАСЧЕТ ШАПКИ НЕВИДИМКИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

SKYvovik Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 30
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Копирую сюда полность пост про ШН.
.
"Шапка невидимка"

Распаковываем и сохраняем с помощью макрос менеджера на выбранную вами кнопку макросной мыши.Сохраняем этот макрос в режиме: нажать старт.повторно нажать стоп.

Вот какой эффект получается в игре при использовании "шапки невидимки"

Эффект "шапки невидимки" работает только при пинге : 50 и более...
Перед использованием шапки невидимки нужно найти "укромное" место где вы будете находиться все время до момента выключения этого эффекта.
При его выключении вы "телепортируетесь"на то место где вы были в невидимом состоянии.
При включении"шапки невидимки"в начале лучше всего использовать нож,так как при взятии в руки оружия вы постоянно производите выстрелы и для того чтобы не испортить оружие раньше времени, его приходится постоянно перезаряжать.

Сообщение изменил:SKYvovik - Среда, 25.08.2010, 21:38
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...