[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SKY  
ДО СОЗДАНИЯ AVANTURE
Konov@l Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

в эту тему перенесено все самое интересное из темы Макросы для игры S.T.A.L.K.E.R. с форума S.T.A.L.K.E.R.F.A.N.

Добавлено (11.05.2010, 23:14)
---------------------------------------------
2009-08-23 GEKTOR написал:
Макрос - это макрокоманда в программном коде, последовательность нескольких команд или процедур, объединённых для выполнения определённой задачи. Макросы служат для ускорения выполнения сложных действий, повторяющихся много раз. Благодаря макросам не требуется каждый раз вводить одну и ту же последовательность команд, а достаточно просто вызвать нужный макрос. (Программист дал значение слова макрос)

От меня: Таким образом заложив камень в фундамент весьма интересной темы. Советую новеньким посмотреть что из этого получилось... перенесено будет не все, а только самое интересное

ВОТ НЕСКОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАНИЙ ФОРУМЧАН ПО ПОВОДУ "ЧТО ТАКОЕ МАКРОС":

VITA-MIN: Походу люди все еще не поняли что такое макрос!! Макрос не может увеличить скорость стрельбы или притягивать прицелы к телу!!! Макрос это микро программа которой задается определенный порядок действий!! например возврат мышки после выстрела на пиксель в низ, или использование аптечек читайте выше!!! также макрос может основываться на баге игры, и за счет пинга давать лаги серверу пока совершаются незаконные деяния!! Но мне во всяком случае не известны баги по увеличению скорости стрельбы!!! ставьте себе уже платные читы и не парьтесь 15$ и он ваш!!! А для того что-бы понять что такое макрос не пожалейте 600р. купите мыш с программой ОСКАР, то-есть любую мышь серии Х7-......К с окончанием К тогда и попробуете макрос на деле!!!))))

GEKTOR: Можно такое сказать!!! К примеру невидимка основывается именно на использовании бага игры, т. е. прерывание отправки пакетов серверу! Только если 3-4 чела будут на серваке использовать этот баг - то вылетит сервак!! Даже если ты один будешь использовать этот трюк то тебя ПРОГОЛОСУЮТ!)))))) И вообще: ни один макрос не даётпреимущества в бою!!!! Сталкиваешься с профи - и ты труп!!!!!!! Поэтому вывод один: Учимся ДУМАТЬ в игре и СТРЕЛЯТЬ!!!!

Хе хе! НЕ, макрос -это макрос, а не чит!!!! Просто с помощью макроса можно использовать БАГИ игры в своих целях!!!!!))) Так что смотрите сами как какой баг использовать!!! Естественно не все ТАКИЕ ХИТРЫЕ макросы будут выдаватся (и не всем!!!!!!) Просто не хочу засирать( и без меня и так уже засранную) игру!

bz: Я тоже не косой , не криворукий , и если кому то его крутое железо отрисовывает четко фигуру пролетающего противника в прыжке , то мне не очень крутое железо показывает его в конце прыжка, а у меня уже пуля в голове. По этому читы конечна нах, а вот пару макросов для уравнивания возможностей вполне нужны.

Riziy: Чит, это вмешательства в процесс игры (так сказать намеренное) А, макрос вообще-то придуман как помощник. И не только для игр! Естественно то, что мы придумали ни как нельзя назвать честной игрой. Но здесь уже ошибка ПЫСов! Если такой баг есть в игре - грех хоть раз им не воспользоваться! (пусть исправляют) Честно говоря особого преимущества он не дает!
Когда ВЫ, уже поймете, что макросы не имеют такого преимущества как читы!? И не всегда использование их, считается обманом!!!

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...

Сообщение изменил:Konov@l - Среда, 12.05.2010, 13:50
Морфий Дата: Среда, 12.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Попробовал написать макрос на Обрез,вот что получилось:

http://depositfiles.com/ru/files/2ct4n9cts

Стреляет почти как автомат!!!!
Строго не судите!!!Макрос сделан на основе
БАГА и может требует доработки!!!

[spoiler][/url][/spoiler]

Сообщение изменил:Морфий - Среда, 12.05.2010, 02:44
Konov@l Дата: Среда, 12.05.2010, 15:11 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Шапка-Невидимка с Телепортом

Наконец-то сказка превратилась в быль! И герои русских народных сказок ожили в мультиплеере игры С.Т.А.Л.К.Е.Р ЧН!
Создана "Шапка-Невидимка с Телепортом" которая позволяет в режиме невидимости, просто-таки, творить чудеса!!!

Описание:

1. Не палится по конфигам!
2. Позволяет невидимым для всех игроков на сервере пройти на базу противника!
3. При включении невидимости позволяет наносить урон противнику ножом!
4. При необходимости отключения невидимости ваше "тело" телепортируется в то место где Вы сейчас находитесь (Ваша "душа")!
5. В режиме невидимости "душа" бессмертна!

Метод использования:

1. Прячемся на своей базе так чтоб никто не нашел (в особенности противник)))))!!!
2. Включаем "Шапку-Невидимку с Телепортом"!
3. Идем в бой (режем всех ножом)!

В случае, если Вы почуствовали, что Вам наносится урон:

1. Выключаем "Шапку-Невидимку с телепортом" (при этом ваше тело с нычки на базе, телепортируется в точку где Вы находитесь в данный момент)!
2. И отвечаем с автоматического оружия!

Видео от третьего лица

]

Видео от первого лица

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...

Сообщение изменил:Konov@l - Среда, 12.05.2010, 14:11
Морфий Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:11 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Старые добрые макросы!!!

СКАЧАТЬ

Сообщение изменил:Морфий - Четверг, 13.05.2010, 22:51
SKY Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

А здесь пример соединения макроса и программы, с которой получается достигать эффекта названого мной: "эффект Neo".
Этот эффект позволяет незаметно перемещаться в любую точку карты. Особенно полезен когда противник блокирует подходы и нет возможности проникнуть в какое либо из мест. Вы всегда сможете оказаться за спиной противника. Во время передвижения можно наблюдать застывших на месте игроков а также застывшие в полете пули, взрывы гранат и так далее. Конфигами не палится так-как имеет краткосрочное вмешательство в файлы игры.Правила использования схожи с правилами ШНсА. Находим укромное место, где во время перемещения мы будем уязвимы.Запускаем эффект neo, незаметно перемещаемся в любую точку карты и после отключения эффекта возрождаемся в другом месте карты. Во время передвижения избегайте столкновения с другими участниками игры. На перемещение у вас есть всего несколько секунд. 10 секунд это самое безопасное время для исполнения перемещения. При тестировании на разных серверах бывает что можно и дольше перемещаться. Но я не советую так как при приостановке игры более 10-13 секунд вас может выбросить из игры на ЗЕЛЕНОГО ЖУКА.
После перемещения постарайтесь выбрать такую точку где бы вас не сразу обнаружил противник. Так как секунды 3 вы будете стоять недвижимы.

ВИДЕО ПО НАСТРОЙКЕ ПРОГРАММЫ Cheat Engine 5.5 И СОЗДАНИЮ МАКРОСА ДЛЯ "ЭФФЕКТА NEO".

ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ Cheat Engine 5.5

Сообщение изменил:SKY - Воскресенье, 12.09.2010, 12:04
Морфий Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:30 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

ЛИФТ

от Baksy):Ну что ж... Написал макрос на лифт.. немножко кривенько, зато рабочий) Но действует он только в том случае, если вы находитесь точнехонько на стыке текстур. Работа макроса: нажимаете на кнопку и держите до тех пор, покуда не взлетите на нужную вам высоту.. после чего соответственно кнопочку отжимаете и вуаля! Сидим и гадим на головы воронам

СКАЧАТЬ

Добавлено (14.05.2010, 11:30)
А вот и точки взлета:

от SKY:ТУТ

Сообщение изменил:Морфий - Пятница, 14.05.2010, 11:35
Nec_Sakash Дата: Суббота, 15.05.2010, 06:20 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 22 ]
Статус:

1)Простой макрос "Стрельба без о дачи и без пролета магазина"

нажать_левую_кнопку
пауза 100 мсек
переместить 0 0
пауза 100 мсек
отпустить_лувую_кнопку
пауза 10 мсек

2)Под контролер

нажать_левую_кнопку
пауза 100 мсек
пауза 10 мсек
переместить 0 0
пауза 10 мсек
переместить 0 0
пауза 10 мсек
переместить 0 0
пауза 10 мсек
пауза 100 мсек
отпустить_левую_кнопку
пауза 20 мсек

Перемещение стоит по умолчанию 0 0,отдача у оружия с таким перемещение есть но не большая,но её можно удержать...
Перемещение выставляете по желанию для себя как вам удобно:
перемещение на ( 0 1,0 2,0 3,0 4,0 5 и тд)...уменьшает отдачу оружия
перемещение на ( 0 -1,0 -2,0 -3,0 -4,0 -5 и тд) увеличивает отдача оружия

DAD Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:29 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Quote (SKY)
Видео по настройке программы и созданию макроса находится в VIP разделе. Удачи!

В VIP раэделе макрос который давно ищу нет

NEKSUS Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:53 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Quote (DAD)

Так мы даже и не знаем что ты ищешь, Сформулируй мысль понятней пожалуйста.

SKY Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:13 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (DAD)

Он то есть. Просто VIP раздел для новичков закрыт.Чтобы туда попасть нужно здесь немного потусоваться знать правила и зарекомендовать себя с положительной стороны.(Хорошим людям это не трудно)

DAD Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:07 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Quote (NEKSUS)
Так мы даже и не знаем что ты ищешь, Сформулируй мысль понятней пожалуйста.

Шапку-невидимку с телепортом

Quote (SKY)
Он то есть. Просто VIP раздел для новичков закрыт.Чтобы туда попасть нужно здесь немного потусоваться знать правила и зарекомендовать себя с положительной стороны.(Хорошим людям это не трудно)

Спасибо буду иметь в виду и стараться wink

Aleksandr Дата: Вторник, 18.05.2010, 04:47 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Статус:

Хотелось бы коечто добавит например что шапка невидимка не такая уж и бессмертная(Я про невидимую часть)Если невидимая часть спрыгнет с высоты то разобьешся.Я в свое время тоже открыл этот баг сталкера если точнее открыл в начале февраля этого года.Но почитав посты пришел к выводу что моя шапка невидимка отличается от вашей.Ну например тем что можно быть невидимым с любым оружием и без оружия и даже менять его в режыме невидимости.Так в режиме невидимости можно делать то же самое что и в обычном режиме(собирать хабар,артефакт брать,оружие,взлетать в невидимом состоянии и левитировать)плюс ко всему еще отсутствие отдачи у большинства оружия.
Ребятам пишущим макросы на стрельбу советую обратить внимание на то что в режиме одиночной стрельбы отдача отсутствует(почти у всего оружия)Ставте оружие на одиночные а макрос пишите чтоб стрелял как автомат.Также следует добавить что контролер не палит макросы написанные правильно,тоесть если игрой заложена скорострельность 10 выстрелов в секунду то макрос пишите на 10 выстрелов в секунду.Ставте на одиночный режим стрельбы и все.И еще если стрелять через прицел макросом и остановить стрельбу то пропадает прицеливание,это связано с тем что при работе макрос отменяет клавиши мыши,но не отменяет клавиши клавиатуры.Это можно решить так,в настройках игры ставте прицеливание на любую удобную клавишу клавиатуры.И нажав эту клавишу можно будет стрелять макросом через прицел короткими очередями.Желаю удачи.

Сообщение изменил:Aleksandr - Вторник, 18.05.2010, 05:09
Ice-Ventura Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:53 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

Quote (Aleksandr)
Хотелось бы коечто добавит например что шапка невидимка не такая уж и бессмертная(Я про невидимую часть)Если невидимая часть спрыгнет с высоты то разобьешся.Я в свое время тоже открыл этот баг сталкера если точнее открыл в начале февраля этого года.Но почитав посты пришел к выводу что моя шапка невидимка отличается от вашей.Ну например тем что можно быть невидимым с любым оружием и без оружия и даже менять его в режыме невидимости.Так в режиме невидимости можно делать то же самое что и в обычном режиме(собирать хабар,артефакт брать,оружие,взлетать в невидимом состоянии и левитировать)плюс ко всему еще отсутствие отдачи у большинства оружия. Ребятам пишущим макросы на стрельбу советую обратить внимание на то что в режиме одиночной стрельбы отдача отсутствует(почти у всего оружия)Ставте оружие на одиночные а макрос пишите чтоб стрелял как автомат.Также следует добавить что контролер не палит макросы написанные правильно,тоесть если игрой заложена скорострельность 10 выстрелов в секунду то макрос пишите на 10 выстрелов в секунду.Ставте на одиночный режим стрельбы и все.И еще если стрелять через прицел макросом и остановить стрельбу то пропадает прицеливание,это связано с тем что при работе макрос отменяет клавиши мыши,но не отменяет клавиши клавиатуры.Это можно решить так,в настройках игры ставте прицеливание на любую удобную клавишу клавиатуры.И нажав эту клавишу можно будет стрелять макросом через прицел короткими очередями.Желаю удачи.

Спасибо тебе Александр за все эти разяснения! Все что написанно в этом посте Мне известно!!! Но в отличии от Тебя я не догадался (увы) обьяснить ЭТО другим! Спасибо за проделанную Работу!!!! Плюс в репу!
SKY Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:52 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (Aleksandr)
Хотелось бы коечто добавит например что шапка невидимка не такая уж и бессмертная(Я про невидимую часть)Если невидимая часть спрыгнет с высоты то разобьешся.Я в свое время тоже открыл этот баг сталкера если точнее открыл в начале февраля этого года.Но почитав посты пришел к выводу что моя шапка невидимка отличается от вашей.Ну например тем что можно быть невидимым с любым оружием и без оружия и даже менять его в режыме невидимости.Так в режиме невидимости можно делать то же самое что и в обычном режиме(собирать хабар,артефакт брать,оружие,взлетать в невидимом состоянии и левитировать)плюс ко всему еще отсутствие отдачи у большинства оружия. Ребятам пишущим макросы на стрельбу советую обратить внимание на то что в режиме одиночной стрельбы отдача отсутствует(почти у всего оружия)Ставте оружие на одиночные а макрос пишите чтоб стрелял как автомат.Также следует добавить что контролер не палит макросы написанные правильно,тоесть если игрой заложена скорострельность 10 выстрелов в секунду то макрос пишите на 10 выстрелов в секунду.Ставте на одиночный режим стрельбы и все.И еще если стрелять через прицел макросом и остановить стрельбу то пропадает прицеливание,это связано с тем что при работе макрос отменяет клавиши мыши,но не отменяет клавиши клавиатуры.Это можно решить так,в настройках игры ставте прицеливание на любую удобную клавишу клавиатуры.И нажав эту клавишу можно будет стрелять макросом через прицел короткими очередями.Желаю удачи.

Согласен с Ледяным Vtntura ! Сайт новый . И многие вещи нужно разьяснять заново. И это лучше делать тому у кого, в этом плане, мозги по свежее. Так-что безусловно плюс тебе Aleksandr. Молодец! Давай еще что нибудь, так сказать, разьясни. Поделись своими знаниями.

Сообщение изменил:SKY - Вторник, 18.05.2010, 09:11
Морфий Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Quote (Aleksandr)
Ставте на одиночный режим стрельбы и все

Про это уже давно говорилось!!!На одиночном режиме,во первых палево,во вторых не удобно!!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...