[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SKY  
НОВИНКИ
Konov@l Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Здесь выкладываем новинки которые не дотягивают до V.I.P. но будут весьма интересны всем:

Вот вам подборка макросов на устранение отдачи у разного оружия.
В подборке макросы на: ИЛ-86. ТРс-301. АС-96. Са Лавина. ГП -37. ФТ-200м
Эти макросы неоднократно протестированы на серверах с "жёстким контролем" при пинге от 70 до 180. Работают исправно без пролетов магазина. Макросы на Са Лавина. ГП -37. ФТ-200м особенно удачны т.к. можно смело и качественно использовать как при стрельбе от бедра так и в оптику. Качайте и удачной охоты

СКАЧАТЬ

p.s. использована технология записи макросов предложная SKY за что ему спасибо...

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...

Сообщение изменил:Konov@l - Суббота, 15.05.2010, 18:31
DAD Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Всем доброго времени суток! Наверное многие зают в ЧН я и встречал и в ТЧ такой баг,когда кто-то резко двигается со стороны в сторону прыжками очень быстро по оси примерно 1.5- 2 метра,в основном хорошие игроки,хотя пинг у нас обоих не больше 30,смысла списывать на пинг нету,застрелить такого противника намного сложней,думаю если переписать такой баг в макрос команду то но даст большое приемущество в игре,кто что знает по этому багу просвятите пожайлуста

Сообщение изменил:DAD - Четверг, 20.05.2010, 19:36
Морфий Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:59 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Quote (DAD)
Всем доброго времени суток! Наверное многие зают в ЧН я и встречал и в ТЧ такой баг,когда кто-то резко двигается со стороны в сторону прыжками очень быстро по оси примерно 1.5- 2 метра,в основном хорошие игроки,хотя пинг у нас обоих не больше 30,смысла списывать на пинг нету,застрелить такого противника намного сложней,думаю если переписать такой баг в макрос команду то но даст большое приемущество в игре,кто что знает по этому багу просвятите пожайлуста

ответ на это от Ice-Ventura:
Спасибо за идею! Но думаю не стоит делать такой макрос! Обьясню почему: 1)при работе такого макроса в игре может случится ситуация(вероятность 70%) что ГГ зацепится за что-то (например: за ящик , за угол стены или даже за дерево ит д) из-за того что ИГРОК не расщитал "поляну" для макроса! Поэтому зацепившись ГГ - будет убит противником! 2)Даже если расщитали правильно "поляну" для ГГ и ничего не мешает исполнению макроса ,то могу сказать по себе, когда не руки отвечают за движение невероятно сложно вести прицельный огонь! 3) При работе макроса на движение не будут работать остальные макросы (стрельба без отдачи и т д), т к мышь не поддерживает исполнения 2-х макро команд одновременно! Извиняй за отказ но я проверял эту идею одной из самых первых!!!! Главное что есть желание - а там ченить придумаем классное!

[spoiler][/url][/spoiler]

Сообщение изменил:Морфий - Четверг, 20.05.2010, 21:01
SKY Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:53 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (Морфий)
Спасибо за идею! Но думаю не стоит делать такой макрос!

Согасен с Морфий. Я пробовал писать такой макрос на клавиатуре с помощью проги имитирующей нажатия клавиш.Очень не удобно пользоваться им в игре. Попробовал и снес этот макрос! Таки пальцами лучше!!!

___________________________________________________________________________________________

Сообщение изменил:SKY - Четверг, 08.07.2010, 18:44
Морфий Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:34 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 24 ]
Статус:

Quote (DAD)
,застрелить такого противника намного сложней,думаю если переписать такой баг в макрос команду то но даст большое приемущество в игре,кто что знает по этому багу просвятите пожайлуста

Вот тебе еще один ответ на это:
От Ice-Ventura:
Это один из минусов использования макросов!!!! Хотя нет, есть выход....... УЧИСЬ ИГРАТЬ БЕЗ МАКРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) haha

[spoiler][/url][/spoiler]

Сообщение изменил:Морфий - Пятница, 21.05.2010, 18:36
DAD Дата: Среда, 26.05.2010, 12:09 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Quote (Морфий)
Это один из минусов использования макросов!!!! Хотя нет, есть выход....... УЧИСЬ ИГРАТЬ БЕЗ МАКРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Играю я и так не плохо без макросов и читов,полагал,что люди баг такой на макрос переписывают,таких в последнее время много игроков стало которые резко двигаются со стороны в сторону прыжками wink

Riziy Дата: Среда, 26.05.2010, 13:34 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 35 ]
Статус:

Quote (DAD)
Играю я и так не плохо без макросов и читов,полагал,что люди баг такой на макрос переписывают,таких в последнее время много игроков стало которые резко двигаются со стороны в сторону прыжками

Зачастую, такое поведение в игре, получается путём повышением пинга! У тебя все в порядке, а со стороны рывки. Макросом такого эффекта не добьешся wink

Вера — это средство для обманывания дураков
Религия — это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
DAD Дата: Среда, 26.05.2010, 19:00 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Статус:

Quote (Riziy)
Зачастую, такое поведение в игре, получается путём повышением пинга! У тебя все в порядке, а со стороны рывки. Макросом такого эффекта не добьешся

Кстати заметил такую вещь в последнее время:у меня пинг около (30-50) на игровом сервере,при 2 мегабитах канала,днём всё нормально,а вечером каналы перегружаются и начинаются телепорты небольшие,сейчас планирую поменять провайдера,ибо Сталкер чувствителен к пингу к сожалению,но игра стоит того будучи перепробовав многие игры в он лайн wink канеш на любителя опять-же cool

Сообщение изменил:DAD - Среда, 26.05.2010, 19:00
Riziy Дата: Среда, 26.05.2010, 20:24 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 35 ]
Статус:

Quote (DAD)
Кстати заметил такую вещь в последнее время:у меня пинг около (30-50) на игровом сервере,при 2 мегабитах канала,днём всё нормально,а вечером каналы перегружаются и начинаются телепорты небольшие,сейчас планирую поменять провайдера,ибо Сталкер чувствителен к пингу к сожалению,но игра стоит того будучи перепробовав многие игры в он лайн канеш на любителя опять-же

Советую скачать вот эту версию С.Т.А.Л.К.Е.Р.а пост 77. frolovvv79 нарыл где-то, спасибо ему огромное!!!
З.Ы. Регистрация запрещена на сталкерфане, вот ссылка "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо 1.5.10 / S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 1.5.10 [SANILA PACK 2.@1] (2009) PC"

Вера — это средство для обманывания дураков
Религия — это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
=NpS=™ Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:23 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Люди значит смотрите! Посмотрел на ЧИТОНЕ видео там где один чувак бегал невидимым! Ето была шапка-невидимка! НО! невидимая часть постоянно не палила. я вкурил шо там такое и решил передалть шапку так как там на том видео. и что у меня получилось? А получилось то, что теперь во время невидимости ты стреляешь когда хочешь! и тестил макрос на пинге 30-40! все норм раб(ну по крайней мере у меня). Вот как надо сделать сам макрос. SKY я так понял ты тестишь всякие штучки так что попробуй вот это:
Нажал ключ N
пауза 5 мсек
Отпустил ключ N
пауза 5 мсек.
макрос ставьте во циклу. (нажал старт,нажал стоп). Вооля.
Да кстати и зеленые надписи сверху (над макросом сотрите нафиг). Все.

Добавлено (23.09.2010, 19:36)
---------------------------------------------
кому помог поставьте плюс в репу smile smile smile

Добавлено (23.09.2010, 20:12)
вот еще кое что. тестил минут 20 назад. при пинге 39-47 работает нормально

Добавлено (23.09.2010, 20:17)
народ кажись моя Шапка работает при всех пингах. Причем очень стабильно! только что пинг был 20-40 и все работало.

Добавлено (23.09.2010, 20:23)
нет шапка не работает при пинге 18 - 26.

SKY Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:10 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Quote (=NpS=™)
я вкурил шо там такое и решил передалть шапку так как там на том видео.
Если это работает,то это уже будет 5ый вариант шапки невидимки.4ый вариант шапки тоже был уже без постоянных выстрелов. Но проблема в том, что контролёр всё это давно палит и с шапкой невидимкой сейчас можно побегать только на нубских серверах.

=NpS=™ Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:10 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Если это работает,то это уже будет 5ый вариант шапки невидимки.4ый вариант шапки тоже был уже без постоянных выстрелов. Но проблема в том, что контролёр всё это давно палит и с шапкой невидимкой сейчас можно побегать только на нубских серверах.

Ну да. контролер палит согласен. может я еще до чего додумаюсь. тогда напишу.
Shakal2552 Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:16 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Quote (Riziy)
кому помог поставьте плюс в репу
Добавлено (23.09.2010, 20:12)

не получилось + поставить. Админы, пытался сегодня зарегится у вас нф другой ящик, но в последнем пункте регистрации кнопка - согласен с там с чем то, не работает и регистрироваться не получилось (((

Было бы жорошо, если бы вы описали теорию из-за чего шапка-невидимка работает на сталке. Что б не просто тупо скопировать макрос, но и понять из-за чего он способен на это.Спасибо.

=NpS=™ Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:17 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

не получилось + поставить. Админы, пытался сегодня зарегится у вас нф другой ящик, но в последнем пункте регистрации кнопка - согласен с там с чем то, не работает и регистрироваться не получилось (((

Было бы жорошо, если бы вы описали теорию из-за чего шапка-невидимка работает на сталке. Что б не просто тупо скопировать макрос, но и понять из-за чего он способен на это.Спасибо.

ну смотри. в шапке невидимке самое важное это пауза и зеленые надписи вверху! если их стереть то что там происходит и получается что ты становишься невидимым. и кнопку можно любую поставить какую надо. а вот регистрация это все фигня! просто надо минут 5 подождать и потом уже нажимать что согласен! smile
Shakal2552 Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:11 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Quote (=NpS=™)
ну смотри. в шапке невидимке самое важное это пауза и зеленые надписи вверху! если их стереть то что там происходит и получается что ты становишься невидимым. и кнопку можно любую поставить какую надо. а вот регистрация это все фигня! просто надо минут 5 подождать и потом уже нажимать что согласен!

По регестрацию, я имел ввиде страницу куда уже данные свои вводишь. Там последний пункт еще какое то лиценз.соглашение.Вот на нем кнопка и не работает. В итоге не удается завершить регистрацию.
А насчет невидимки- это както с памятью связано, помоемому, потому как если включить макрос и начать нажимать на раб.столе ярлыки и файлы, то потом получается полный дурдом biggrin

Макрос на абокан, на контроллере с жескость синхронизации 2 не кикает, у меня такой:

Добавлено (03.10.2010, 14:11)

Quote (SKY)
Но проблема в том, что контролёр всё это давно палит и с шапкой невидимкой сейчас можно побегать только на нубских серверах.

Не согласен с этим. Играл с шапкой на серве с новым контроллером и жесткостью 2, пинг был мой 30-40. Контроллер меня не кикал. biggrin

Мой макрос на аптечку (разрешение 1280-1024). Есть или нет гранат в рюкзаке все равно. Время задержек регулируйте под себя. Если прям перед смертью нажать на макрос, то рождаешься без снаряги.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...