[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Древний» Сергей Тармашев
NEKSUS Дата: Среда, 19.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Фантастическая трилогия Сергея Тармашева посвящена теме энергетического кризиса. Автор книг – бывший спецназовец ГРУ – выступает в роли предсказателя и призывает читателей уже сейчас озаботиться проблемой энергетического коллапса, который сулит землянам недалекое будущее.

По иронии судьбы, действие книги разворачивается на фоне конфликта между Индией и Пакистаном – недавние теракты в Мумбаи и заявления Дели о том, что к этим событиям причастен Исламабад, делают такой сценарий вполне реалистичным.

Сага «Древний» начинается в 2111 году, в котором заканчивается существование привычного для нас мира. После того как подходит к концу запас углеводородных энергоносителей, происходит глобальный конфликт, сопровождаемый ядерной войной. Местом обитания остатков человечества становится сеть заранее подготовленных подземных бункеров.

Действие «Древнего» охватывает несколько тысяч лет. Главный герой – офицер-спецназовец, которого все зовут просто Тринадцатый, ложится в анабиоз и периодически пробуждается с промежутками в сотни лет, чтобы повлиять на судьбы человечества.

СКАЧАТЬ

Также можно побродить по бункеру из книги.

Который выдран с официального сайта автора книги.

NEKSUS Дата: Среда, 19.05.2010, 01:06 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Книга обалденная, читается на одном дыхании. кроме того практически по фсем ссылкам платное скачивание. Естественно у нас бесплатно nyam .

NEKSUS Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:05 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Гектор, я же говорю что книги просто супер, к тому же Метро и рядом не стояло. И очень многообещающие.
100% игру замутят!!!

Ice-Ventura Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:35 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

NEKSUS
Гектор, я же говорю что книги просто супер, к тому же Метро и рядом не стояло. И очень многообещающие.
100% игру замутят!!!
Та я уже читаю! Реально оторватся не могу!!!!! Игра , если сделают, будет просто УУУУУХХХХ! Можно также класный Фильмец сбацать по книге!!!!!
Konov@l Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:14 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

У меня читать времени нет,( не успеваю за спец литературой) но каждый день на поездку к месту работы трачу 35-45 минут. Прослушал полный цикл ( 3 книги ) в аудио версии - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА. ( ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ КАК ОПИСАНО ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ 13-ГО). Если кому надо могу залить или кинуть ссылку на скач (озвучка бомба но вес общий около 1 Гб)

Да во и ссылки на торент:
Катастрофа

Корпорация

Война
[p.s.]Те кто читает только первую книгу - ВЫ ох...е от дальнейшего поворота судьбы ГГ

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...

Сообщение изменил:Konov@l - Четверг, 20.05.2010, 23:39
Пастер Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:33 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Все,скачал,щас буду читать,только у меня вопрос-какая из этих книг самая первая?
Древний Война? Древний корпорация или Древний Катастрофа?

NEKSUS Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:29 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

1.Катастрофа

2.Корпорация

3.Война

Riziy Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:10 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 35 ]
Статус:

Quote (Пастер)
Все,скачал,щас буду читать,только у меня вопрос-какая из этих книг самая первая? Древний Война? Древний корпорация или Древний Катастрофа?

С точностью да наоборот wink biggrin

Древний. Катастрофа
Серия: Фантастическая сага "Древний" (книга 1-я)
Год: 2008

Древний. Корпорация
Фантастическая сага "Древний" (книга 2-я)
Год: 2008

Древний. Война
Фантастическая сага "Древний" (книга 3-я)
Год: 2009

Вера — это средство для обманывания дураков
Религия — это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
Lumen Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:03 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ -10 ]
Статус:

Читал 2 первые книги еще давно, как только вышли. Да согласен очень клевые!!! ОЧЕНЬ ЧИТАЕТСЯ ПРОСТО СУПЕР, 2 книги прочитал за 24 часа без перерыва...
Третья не понравилась. Дочитал до середины и бросил...

Defiler
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...