Riziy, О весело мне сейчас Раз уж тут флудильня начну_) Кто играет на варгане(хомус), губной гармошке, гитаре.. И юзает ли кто Линукс?) NEKSUS, Нужен ли радел Линукс? Сомневаюсь что будет востребован.. Но коли надо могу вести
Riziy, О весело мне сейчас Раз уж тут флудильня начну_) Кто играет на варгане(хомус), губной гармошке, гитаре.. И юзает ли кто Линукс?) NEKSUS, Нужен ли радел Линукс? Сомневаюсь что будет востребован.. Но коли надо могу вести
Хм. Не знаю что такое варган и хомус. А вот на гитаре у нас играет Stiks Если хорошо шаришь в теме Линукс, то почему бы и нет?)Начинай.
Было бы не плохо, чтоб ты еще вел параллельно тему программирование. Тем более, что тебе это раз плюнуть!
Смотри результат работы:
А ведь это сделать и ты мог!
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
Привет Всем,напишу пару строк о софтине Расшифровка статусов программ: Free- полностью бесплатная программа. Не имеет никаких ограничений в функциональности и сроке работы.
Shareware- условно-бесплатное ПО. Такие программы могут иметь как ограниченную фунцциональность, так и ограниченный срок работы. Чтобы полноценно польоваться программой, ее необходимо купить.
Trial- условно-бесплатное ПО. Не имеет ограничений в функциональности, но имеет ограниченный срок работы (как правило 30 дней). Чтобы и дальше пользоваться программой, ее необоходимо купить.
Demo- демо версия. Она лишь демонстрирует возможности программы. Например, демо версией текстового редактора можно отредактировать текст, но нельзя сохранить. Для использования всех функций программы, ее необходимо купить.
Adware- бесплатная программа, но при ее инсталяции на компьютер устанавливаются дополнительные модули, не имеющие отношения к самой программе. С помощью них автор программы получает доход, например от размещения в ней рекламных материалов.
Donate (Donateware)- бесплатная программа, но если она вам понравилась, то вы можете отблагодарить ее авторов материально.
Подскажите в каком разделе можно поговорить о антивирах - только не чат . Просто я думаю что тема будет интересовать многих пользователей. Меня интересует 2 вопроса: - Кто каким АВ пользуется и почему? - Какой на ваш взгляд АВ оптимален для ПК так чтобы не сильно тормозил игровые программы? ( я почему спрашиваю - пользовался нодом он пропускал атаки. Сейчас на кастере - он сильно увеличивает пинг в игре даже при отключении сканирования, может в нем можно какие настройки подкорректировать) ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
Всем привет. я тут нечайно наткнулся на ващ сайт. и мне просто интересно. на старом сайте что была моя музыка? я так просто для интереса. админ напиши мне в личку окей. reidaz@mail.ru
Всем привет. я тут нечайно наткнулся на ващ сайт. и мне просто интересно. на старом сайте что была моя музыка? я так просто для интереса. админ напиши мне в личку окей.
И тебе привет. Твоя музыка -это какая? И где она была на старом сайте? Ты меня заинтриговал. Но... писать в личку на маил ру, лень.
Всем привет. я тут нечайно наткнулся на ващ сайт. и мне просто интересно. на старом сайте что была моя музыка? я так просто для интереса. админ напиши мне в личку окей.
Это в каком разделе? Это там где увертюры Шостаковича или наигрыши Рахманинова?