[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: SKY  
Флеймом Любимая Уникальная Дискуссия (Ф.Л.У.Д.)
Ice-Ventura Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:38 | Сообщение # 46
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

Watch live streaming video from gektor77 at livestream.com
Ice-Ventura Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:36 | Сообщение # 47
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

gektor77 on livestream.com. Broadcast Live Free
Видео игры CoD MW2
Konov@l Дата: Среда, 14.07.2010, 12:49 | Сообщение # 48
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Народ я в полном АХУ.... У нас была гроза и молния шарахнула в дорогу в 300 - х метрах от моего дома. Итог: сгорел телевизор и мать в компе. Так что ближайших 3-5 суток я без связи ( только на рабочем компе могу что то написать)...
Вывод уходя из дома лучше отключать все электричество - ВО !!!

ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
SKY Дата: Среда, 14.07.2010, 14:46 | Сообщение # 49
Замечания:
Уважение
[ 25 ]
Статус:

Вот,вот!У нас в городе после сильной грозы были те-же проблемы.В предыдущие года такой массовости этого явления не наблюдалось.Ну было так, что где то у кого то что то сгорело во время грозы.Но так что бы по всему городу вырубало интернет, кабельное телевидение и телефонную линию.Такое впервые.Грозы какие то аномальные(имхо)Берегите имущество во время грозы!... smile

Сообщение изменил:SKY - Среда, 14.07.2010, 14:48
NEKSUS Дата: Среда, 14.07.2010, 20:13 | Сообщение # 50
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Quote (SKY)
В предыдущие года такой массовости этого явления не наблюдалось.

Древние были мудрыми. Не зря кончается календарь. Ждем 2012 год. Мне например будет интересно посмотреть.

Konov@l Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:01 | Сообщение # 51
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Мои предположения не подтвердились - выгорел модем и сетевая плата на мамке ( выпайка сетевой платы и установка новой сетевой - 100 грн. , модем акционый - 255 грн. ) вот и весь хе.... до копейки

Сообщение изменил:Konov@l - Пятница, 16.07.2010, 09:02
Пастер Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:17 | Сообщение # 52
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Друзья привет,купил кпк Asus P535-не могу понять,как с него gps бесплатно пользоваться?Или с него можно только через интернет gps юзать? Просто смотрю щас модели телефонов поддерживают напрямую с спутника GPS-в моем кпк есть встроенный модуль GPS-но как нормально им пользоваться не могу никак разобраться.В инструкции пользователя подробно об этом ничего нет-так,только в общих чертах:(...Может кто в курсе?

Сообщение изменил:Пастер - Пятница, 16.07.2010, 23:19
Konov@l Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:40 | Сообщение # 53
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Народ сегодня я приобрел у уже по тестировал новую игрушку " СНАЙПЕР" о которой писали в новостях. Игруха просто БОМБА.... Если сетевая сделана с таким же размахом и качеством то это просто кайф... Уже заказал лицуху придет к концу недели потом по тестирую и отпишу впечатления...

Пастер Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:26 | Сообщение # 54
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Друзья Всем привет .У меня проблемма-
что-то напартачил в реестре-программой Regionaizer komputer-запустил автоматическую оптимизацию реестра и исправление ошибок реестра.Потом комп перезагрузил-и синий экран.В безопасном режиме захожу без проблем-на всяк случай всю важную инфу перенёс на диск D.Откат не могу сделать,так как не делал снимок системы.С той проги(она + ко всему еще и portable)в пункте вернуть бэкапные файлы-нажал вернуть всё как было,но видимого эфекта это не дало-винда загружается только в безопасном режиме.Пробовал с установочного диска(Виста лицуха)востановить систему-результата ноль-всё тот же синий экран.
Люди добрые подскажите пожалуйста-что можно сделать?Есть ли какое решение этой проблеммы?
Или только винду переустанавливать?
Кто сможет подсказать?(откат не могу сделать,так как точек восстановления не создавал)и автоматически они на моей Висте не создаются...Наверное пришла пора 7 ставить =)))
Подскажите что можно сделать?Или единственный выход-переустановка?

Ice-Ventura Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:49 | Сообщение # 55
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Статус:

Quote (Пастер)
Люди добрые подскажите пожалуйста-что можно сделать?Есть ли какое решение этой проблеммы? Или только винду переустанавливать? Кто сможет подсказать?(откат не могу сделать,так как точек восстановления не создавал)и автоматически они на моей Висте не создаются...Наверное пришла пора 7 ставить =))) Подскажите что можно сделать?Или единственный выход-переустановка?
Семечку ставить пора! Поможет только переустановка системы Вернее в Твоем случае это самый быстрый и на мой взгляд правильный способ избавится одним махом от проблем!!!!
77shustrik Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:11 | Сообщение # 56
Замечания:
Уважение
[ 4 ]
Статус:

Всем привет!!! Давно тут не был, вернее заходил, но ничего не размещал, некая боязнь была накосячить. вот и накосячил biggrin прошу исправить: Форум » ИГРЫ » Многопользовательские он-лайн игры » [size=14][color=orange]Point Blank - оставить Point Blank.
Кстати кто нибудь играл в него?
Неделю назад реально на него подсел biggrin , ну и вам от делать нечего советую!!!
ИМХО Думаю все таки зря чат убрали приходится во флудильне писать.
NEKSUS Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:25 | Сообщение # 57
Замечания:
Уважение
[ 55 ]
Статус:

Quote (77shustrik)
ИМХО Думаю все таки зря чат убрали приходится во флудильне писать.

Я думаю что от чата пользы форуму нет. А во флудилке места много. она все стерпит))).
И для роботов поисковых хорошо.

Пастер Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:45 | Сообщение # 58
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Привет Друзья!!!!
Вот приехал на сесию в Полтаву на пару дней-хоть воспользуюсь нормальным скоростным инетом:
закину побольше софта,да пообщаюсь с Вами друзья мои wink

Konov@l Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:25 | Сообщение # 59
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Статус:

Quote (Пастер)
Вот приехал на сесию в Полтаву на пару дней-хоть воспользуюсь нормальным скоростным инетом:
закину побольше софта,да пообщаюсь с Вами друзья мои wink

Привет бродяга ( БРОДЯГА - в хорошем смысле)68 дней без тебя это очень серьезная проверка на выносливость ( шучу во всех смыслах).... рад, очень рад, в последнее время здесь немного скучновато, но теперь все изменится))))))

Пастер Дата: Среда, 15.09.2010, 00:53 | Сообщение # 60
Замечания:
Уважение
[ 43 ]
Статус:

Просто у матери моей инсульт был-я с женой и дочуркой переехал к ней-ухаживать за ней,помогать,и просто быть рядом-иногда это самое лучшее лекарство-внимание и любовь....Занимаемся дома пчелами,ремонт закатали капитальный-хоть бы до Нового Года успеть все доделать crazy
А щас вот приехал в Полтаву на курсы повышения квалификации-правда буду еще 3-4 дня-Но постараюсь вложить в этот маленький отрезок времени побольше внимания и пользы в наш Сайт smile
Потом снова поеду домой....Но с Кпк захожу регулярно-правда функционал в инете с кпк не та что с компа...Но это ничего...Все будет отлично,я очень сильно-сильно скучил по Вас друзья мои friends friends friends

Добавлено (14.09.2010, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Ice-Ventura)
Семечку ставить пора! Поможет только переустановка системы Вернее в Твоем случае это самый быстрый и на мой взгляд правильный способ избавится одним махом от проблем!!!!

Спасибо за совет-поставил вместо Висты Windows 7 Professional-не могу нарадоваться,directХ 11 установил-так теперь совсем по другому физика игр выглядит,плюс интерфейс самой Семечки намного приятнее и удобнее чем в ХР или в висте.Плюс установил не 32-бит.а 64-так теперь еще и всю оперативку видно все 4 гектара родные biggrin

Добавлено (15.09.2010, 00:53)
---------------------------------------------
Эх,знали бы вы Друзья-как я за сетевой Сталкера скучаю-это капец просто-как посмотрю-как почитаю-душа плачет....Но очень надеюсь что скоро появится возможность сыграть хоть пару матчей wink

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика сайта

Rambler's Top100

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...