Флеймом Любимая Уникальная Дискуссия (Ф.Л.У.Д.)
|
|
SEG@ |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
Статус: 
|
|
|
Ребя привет всем,как на главной страничке форума удалить пост? а то добавлял новость фотка размером не покатила! и задаблпостил!
|
|
|
|
Konov@l |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 32 ]
|
Статус: 
|
|
|
Riziy написал: Уважаемые пользователи! На нашем сайте http://avanture.org.ua/ появился новый раздел VIP-зона! Здесь будут находиться объекты для скачивания доступные для пользователей входящих в группу "VIP". Может сообща попробуем правила написать ( с миру по нитке - как говорят ) в таких случаях реально пользы больше!!!! На мой взгляд обязательными пунктами правил должны быть: - неразглашение информации полученой в вип зоне любым доступным способом ( аудио. видео и другие носители) - запрещение давать какие либо ссылки на скачивание той или иной инфы, а также ссылки на высказывания участников форума ( типа а вот Riziy на форуме таком то мне говорил, что....) - обязательная поддержка ВИПеров ( нас в смысле) всеми доступными методами ( если понадобится )
ВЫБИРАЙ ЦЕЛИ ПОКРУПНЕЕ - В НИХ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ...
|
|
|
|
Riziy |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (SEG@) Ребя привет всем,как на главной страничке форума удалить пост? а то добавлял новость фотка размером не покатила! и задаблпостил! Привет Серега! удалять свои посты нельзя (думаю так разумно) Возможно только редактировать. Удалять сообщения свои (ну и чужие) может администрация (модеры и админы) Ты же сам понимаешь почему. Quote (Konov@l) Riziy написал: Уважаемые пользователи! На нашем сайте http://avanture.org.ua/ появился новый раздел VIP-зона! Здесь будут находиться объекты для скачивания доступные для пользователей входящих в группу "VIP". Может сообща попробуем правила написать ( с миру по нитке - как говорят ) в таких случаях реально пользы больше!!!! На мой взгляд обязательными пунктами правил должны быть: - неразглашение информации полученой в вип зоне любым доступным способом ( аудио. видео и другие носители) - запрещение давать какие либо ссылки на скачивание той или иной инфы, а также ссылки на высказывания участников форума ( типа а вот Riziy на форуме таком то мне говорил, что....) - обязательная поддержка ВИПеров ( нас в смысле) всеми доступными методами ( если понадобится ) Хорошая идея (с миру по нитке) Будем потихоньку дополнять правила VIP раздела Вообщем если есть идеи пишите! З.Ы. Кстати, думаю шрифт (размер букв) нужно будет увеличить. А то скоро китайцем стану 
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
NEKSUS |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Riziy) З.Ы. Кстати, думаю шрифт (размер букв) нужно будет увеличить. А то скоро китайцем стану И это меня радует!!! Кто меньше видит, тот меньше........разговаривает
|
|
|
|
Riziy |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 35 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (NEKSUS) И это меня радует!!! Кто меньше видит, тот меньше........разговаривает Ну, то что мне нужно, я хорошо вижу Все же не каждый знает, что Ctrl в паре с колесиком мыши увеличивает (масштаб) или уменьшает страничку. 
Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
|
|
|
|
Пастер |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Riziy) Все же не каждый знает, что Ctrl в паре с колесиком мыши увеличивает (масштаб) или уменьшает страничку. Ну да,вот мне хоть и стыдно-но признаюсь я не знал Спасибо=))
|
|
|
|
NEKSUS |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:39 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 55 ]
|
Статус: 
|
|
|
Так наверное надо выложить горячие кнопки винды. очень помогает однако.
|
|
|
|
SKY |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:29 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
Статус: 
|
|
|
Раз уж здесь флудильня то хотелось-бы пофлудить на тему " ШПИОН " Вот цитата АНТАРЕСа : Quote (Antares) И честно меня уже реально достало повторять одно и то-же, StrongSync создан для борьбы с шапкой-невидимкой, бороться с макросами скорострелами и отсутствия отдачи бесполезно, срабатывание на них это побочный эффект. Не мучайте игроков, поставьте 3-5, этого вполне хватит для отсеивания "липовых" игроков.
Вот мне интересно, как Антарес получил эту Шапку Невидимку для своих коварных исследований? Возможно, он сидит у нас на форуме под ником например "SKY".Вошел, давно, в доверие к нам, мило общаясь и получая от нас новые разработки творит свои гнусные античиты Как узнать кто ОН ??? Может у кого из нас есть навыки из разведшколы и мы вычислим ШПИОНА ??? А ??? Я понимаю, что теперь мы нечнем с подозрением смотреть друг на друга. А по ночам кричать во сне: А-Н-Т-А-А-А-Р-Э-С !!! Но я,не могу молчать чувствуя шкурой,что где-то рядом ходит Гнустный Шпионишка ! А где гарантия ,что он не проникнет и в VIP. Что будет тогда, ТОВАРИЩИ !!! Вот будет (на пример) Riziy сидеть ночами не спать,будет шить Шапочки Невидимки для всех а Антарес под ником Конов@л будет делать в этих шапочках большие дырки.Столько труда зря!!! Надо что-то с этим делать. И ЕЩЕ. Кто нибудь уже игрался с этой "цацкой"? Называется "зеркало заднего вида" : 
Сообщение изменил:SKY - Четверг, 13.05.2010, 15:23
|
|
|
|
Морфий |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (SKY) Вот мне интересно, как Антарес получил эту Шапку Невидимку для своих коварных исследований? Возможно, он сидит у нас на форуме под ником например "SKY".Вошел, давно, в доверие к нам, мило общаясь и получая от нас новые разработки творит свои гнусные античиты cool Как узнать кто ОН ??? Может у кого из нас есть навыки из разведшколы и мы вычислим ШПИОНА ??? А ??? Я думаю дело было так:Когда я осенью пришел в свой клан,то у лидеров клана она уже была(шапка),а один человек из клана плотно общается с Антаресом,так она наверно и появилась у Антареса!!!Так что шпика можешь не искать!!!))) Или Рарус и Антарес кореша!!!))))))Добавлено (13.05.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Riziy) Все же не каждый знает, что Ctrl в паре с колесиком мыши увеличивает (масштаб) или уменьшает страничку. Я даже и думать не мог,что так можно!!!Всегда делал с верху ВИД/Масштаб и так увеличивал))) ВООО!!!Век живи,век учись!!!
[spoiler] [/url][/spoiler]
Сообщение изменил:Морфий - Четверг, 13.05.2010, 19:20
|
|
|
|
Ice-Ventura |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:57 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Морфий) Я думаю дело было так:Когда я осенью пришел в свой клан,то у лидеров клана она уже была(шапка),а один человек из клана плотно общается с Антаресом,так она наверно и появилась у Антареса!!!Так что шпика можешь не искать!!!))) Или Рарус и Антарес кореша!!!)))))) АDD-MIN из твоего клана и является разработчиком ШНсА! Мы с ним уже общались по скайпу до невидимки! И я просто подсказал ему идею её создания на примере Невидимки с ножем! А с Автоматом он сделал её Сам! А для Антареса Невидимку с Автоматом сделал (ИМХО) Бармен! Шпионы стырили у нас не так уж и много реальных вещей! Но плохо то что они видели наши идеи и на этом основании смогли создать подобные вещи!В данный момент у нас НЕТ шпионов! Все кто в данный момент находится на этом форуме-нормальные адекватные парни!
|
|
|
|
Морфий |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:29 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Ice-Ventura) АDD-MIN из твоего клана и является разработчиком ШНсА! Мы с ним уже общались по скайпу до невидимки! И я просто подсказал ему идею её создания на примере Невидимки с ножем Ну он уже не из моего клана,мы его выгнали с охренительным позором,а то что он принимал участие в создании шапки,это я знаю.Просто плохо когда начинают в чем то подозревать!!!!
|
|
|
|
Ice-Ventura |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Морфий) Ну он уже не из моего клана,мы его выгнали с охренительным позором,а то что он принимал участие в создании шапки,это я знаю.Просто плохо когда начинают в чем то подозревать!!!! То что Вы имеете между собой-меня не интересует! Я сщитаю АDD-MINа своим другом! Я просто расказал историю создания ШНсА!
|
|
|
|
Морфий |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:17 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (Ice-Ventura) То что Вы имеете между собой-меня не интересует! Я сщитаю АDD-MINа своим другом! Да его врагом никто и не считает,просто он ушел от нас и все!!!А насчет макросов он молодец,хорошо сооброжает!!!
|
|
|
|
|
SKY |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:04 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
Статус: 
|
|
|
Quote (SKY) И ЕЩЕ. Кто нибудь уже игрался с этой "цацкой"? Называется "зеркало заднего вида" : Повторил. А вось кто ответит. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение изменил:SKY - Суббота, 15.05.2010, 12:05
|
|
|
|